РАССМОТРЕНО Жалоба №3688 // прыгнул в воду во время задержания (не знал)

РАССМОТРЕНО
V

vova110999

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Иван Блейзов
- Ваш ID
270-356
- ID нарушителя
270-356
- Время нарушения
16.35
- Описание ситуации
при задержки выпрыгнул в воду (не знал то что нельзя) потом пришел к ним что бы они меня задержали
- Доказательства
прикрепил файл
- Причина выдачи наказания
ушел в воду во время задержания
я прыгнул в воду когда меня хотели задержать (не знал то что так нельзя, думал это не нон рп) потом я вышел из воды что бы они меня задержали но они еще залили форум. Скрин где я сижу в кпз прикреплен. До свидания всеми любимая администрация

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 217
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:243
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: формально администратор был прав.
Согласно пункту 4.19 ПП (LRP), прыжок в воду для того, чтобы избежать задержания, является классическим уходом от РП-ситуации.
Незнание этого правила, к сожалению, не освобождает от ответственности.
Однако мы видим, что вы сделали это без злого умысла, от незнания, а главное - самостоятельно прекратили нарушение и вышли из воды, чтобы продолжить РП-процесс.
Поэтому мы решили пойти навстречу и снять наказание. В будущем, пожалуйста, запомните, что любые "водные процедуры" во время погони - это прямое нарушение. Если хотите избежать наказания, лучше попытаться оторваться по суше.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ