РЕШЕНО Жалоба №3686 | Выдали пацифиста просто так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milddi

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Матвей Акрапович
- Ваш ID
873-587
- ID нарушителя
51-676
- Время нарушения
00:14
- Описание ситуации
выдача без причины
- Доказательства
у админа
- Причина выдачи наказания
дм
Я Приехал на титул, вместе с членом свой фракции и рядом с титулом заметили какое-то движение. Подъехали посмотреть, там были наши люди и производили ограбление человека или что-то из этого. Мы зашли в наш дискорд и там один член моей фракции сказал, что какой то тюбик тут начал ПГшить. После чего я подбежал посмотреть что там происходит, на типа направляют оружие 2 человека, он спокойно идет в воду и прыгает, тем самым пытаясь у1ти от РП-процесса. Я начинаю по нему стрелять в воде и нокую его. Посчитал нудным оставить его в воде, для профилактики таких моментов. Проходит некоторое время, РП-процесс продолжается, но Владислав Бабич, посчитал нужным вмешаться в РП-процесс и выдать мне пацифиста,до его времени. Так же, человек, который пытался уйти от РП и не отыграв страх за свою жизнь, прыгнув в воду - не был наказан.

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:116
Баллы:63
Доброго времени суток, Уважаемый Матвей Акрапович!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:116
Баллы:63
Доброго времени суток, Уважаемый Матвей Акрапович!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ