РЕШЕНО Жалоба №3680 | Покрывательство администраторами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Густав Вэйд

Новичок
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:8
Сайт:vacrandomsample.ru
- Ваш игровой никнейм
Густав Вэйд
- Ваш ID
980-748
- ID нарушителя
Сергей Державин
- Время нарушения
Сегодня в 14:53
- Описание ситуации
в сообщении к жалобе
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3673-pokryvatelstvo-administratorami.50566/ https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3677-pokryvatelstvo-administratorami.50590/unread
- Причина выдачи наказания
-
Уважаемая администрация,

Я обращаюсь к вам с серьезной обеспокоенностью по поводу поведения одного из администраторов на нашем форуме. Согласно правилу №3: "Запрещено создавать жалобы от третьего лица." Данный пункт правил распространяется на нарушения, которые происходят непосредственно на сервере.

Однако в данном случае нарушения и явное проявление предвзятости со стороны администратора происходят открыто на форуме. Администратор публично демонстрирует предпочтение определенным пользователям, что создает впечатление необъективности и возможного блата. Это противоречит принципам равенства и справедливости, которые должны соблюдаться в нашем сообществе.

Подобное поведение негативно сказывается на атмосфере форума, подрывает доверие участников к модерации и вызывает недовольство среди пользователей. Я считаю, что такие действия недопустимы и требуют немедленного внимания со стороны руководства.

Прошу вас:
  1. Провести тщательное расследование указанных фактов.
  2. Принять необходимые меры для устранения предвзятости и предотвращения подобных ситуаций в будущем.
  3. Обеспечить прозрачность и справедливость в работе администрации форума.
Надеюсь на ваше понимание и своевременное решение данной проблемы. Важно, чтобы все участники сообщества чувствовали себя равными и могли доверять администрации.
Так же прикладываю отклонённые жалобы с этой же причиной:

Последнее редактирование:

Кирилл Соулзоров

Руководство Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:109
Баллы:43
Вас приветствует Специальный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу выдвинуть следующий вердикт:

Хочу вас уведомить, что пункт 3 правил подачи жалоб на администрацию также распространяется и на форум, с чего вы вдруг решили, что форум является таковым ресурсом, где можно пренебрегать данным правилом? Однако хочу вас поблагодарить за вашу бдительность, нарушивший администратор будет наказан. Также будет проведено расследование в отношении ваших подозрений на "блат".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ