- - Ваш игровой никнейм
- Густав Вэйд
- - Ваш ID
- 980-748
- - ID нарушителя
- Сергей Державин
- - Время нарушения
- Сегодня в 14:53
- - Описание ситуации
- в сообщении к жалобе
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3673-pokryvatelstvo-administratorami.50566/ https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3677-pokryvatelstvo-administratorami.50590/unread
- - Причина выдачи наказания
- -
Уважаемая администрация,
Я обращаюсь к вам с серьезной обеспокоенностью по поводу поведения одного из администраторов на нашем форуме. Согласно правилу №3: "Запрещено создавать жалобы от третьего лица." Данный пункт правил распространяется на нарушения, которые происходят непосредственно на сервере.
Однако в данном случае нарушения и явное проявление предвзятости со стороны администратора происходят открыто на форуме. Администратор публично демонстрирует предпочтение определенным пользователям, что создает впечатление необъективности и возможного блата. Это противоречит принципам равенства и справедливости, которые должны соблюдаться в нашем сообществе.
Подобное поведение негативно сказывается на атмосфере форума, подрывает доверие участников к модерации и вызывает недовольство среди пользователей. Я считаю, что такие действия недопустимы и требуют немедленного внимания со стороны руководства.
Прошу вас:
Так же прикладываю отклонённые жалобы с этой же причиной:
Я обращаюсь к вам с серьезной обеспокоенностью по поводу поведения одного из администраторов на нашем форуме. Согласно правилу №3: "Запрещено создавать жалобы от третьего лица." Данный пункт правил распространяется на нарушения, которые происходят непосредственно на сервере.
Однако в данном случае нарушения и явное проявление предвзятости со стороны администратора происходят открыто на форуме. Администратор публично демонстрирует предпочтение определенным пользователям, что создает впечатление необъективности и возможного блата. Это противоречит принципам равенства и справедливости, которые должны соблюдаться в нашем сообществе.
Подобное поведение негативно сказывается на атмосфере форума, подрывает доверие участников к модерации и вызывает недовольство среди пользователей. Я считаю, что такие действия недопустимы и требуют немедленного внимания со стороны руководства.
Прошу вас:
- Провести тщательное расследование указанных фактов.
- Принять необходимые меры для устранения предвзятости и предотвращения подобных ситуаций в будущем.
- Обеспечить прозрачность и справедливость в работе администрации форума.
Так же прикладываю отклонённые жалобы с этой же причиной:
РЕШЕНО - Жалоба №3682 | by Сергей Державин
Вы что издеваетесь , данный администратор второй раз без звука принимает видео и откидывает именно бакшиш. Вы мне прошлой жалобе написали что: Информацию принял, будет проведена работа над исправлением ошибок администрации. К сожалению принять жалобу согласно пункту 3 правил подачи жалоб на...
forum.rmrp.ru
Последнее редактирование: