Артём Императоров
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- - От
- Императоров Артём
- - Электронная почта
- artemyan
- - С жалобой на
- Богдан Сваровски 774-575
- - Основание обращения
- Сотрудники СК арестовали по 77.1 и отправили в исправительную колонию ИК-7. Мне как гос. сотрудники полагалась возможность оплатить штраф, я был не против, но сотрудники не дали возможности снять средства с банка, для оплаты штрафа. Сначала повели меня до банкомата, но в спец.связи договорились со своим напарником и передумали мне давать возможность снять деньги и увели меня обратно в КПЗ и где актиматический штраф не был уплочен. Так же сотрудники произвели мне 3 раза обыска, хотя полагается 2. Так же чувствовалась явная неприязнь ко мне и сотрудникам УФСБ из-за того, что ранее я дал замечание сотруднику, чтобы он выражался яснее, ведь ничего не понятно, что он бубнил под нос, когда представлялся.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- 147-929
- - Доказательства
- https://youtu.be/g8lbizemBTw
У меня прекрасное личное дело, ни 1 судимости до этого момента.
Хорошие отзывы коллег и руководства.
Из-за того, что сотрудники СК не смогли по человеческий дать возможность снять деньги и оплатить штраф - в моём личном деле фигурирует статья.
Хорошие отзывы коллег и руководства.
Из-за того, что сотрудники СК не смогли по человеческий дать возможность снять деньги и оплатить штраф - в моём личном деле фигурирует статья.