Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Каунайте
- - Ваш ID
- 747-250
- - ID нарушителя
- Владислав Минаев
- - Время нарушения
- 08.11.2024-09.11.2024
- - Описание ситуации
- В общем и целом, данный человек является ГС Госом, который так же еще проводит обзвоны на лидеров фракций, недавно открывались заявки на лидера, а конкретно на лидера ГИБДД и ВС РФ, подал заявку все заполнил, все было корректно, без какой либо клеветы. Спустя данный человек выкладывает списки допустимых участников на обзвон (меня там не было соответственно). После всего я решил написать данному человеку в личные сообщения в Дискорде (доказательства ниже), на вопрос как именно работает система пропусков на обзвон он мне ответил: Примечание к заявлению на пост Правила подачи заявок Нарушения за последние 2 недели. Все эти пункты были заполнены, нарушений не имелось. Также хочу сказать, что при подаче на пост лидера там есть пункт "Почему именно вы должны встать на эту должность (максимально подробно)". Один из людей, которого как раз таки пропустили на обзвон написал три слова, в буквальном смысле, а именно: ответственный, целеустремленный и ещё что то (щас уже не помню). Сказано максимально подробно отписать, но даже с тремя словами человека пропустили. Ну и теперь про пост лидера ГИБДД, в 15:03 были выложены 3 участника : Тони Акуленко , Роман Акуленко и Константин Стэго (меня собственно в этом списке снова нет опять) , но спустя время меняется его сообщение и на пост лидера добавляется еще один человек, а именно Дмитрий Казанцев. Также когда данного человека поставили на должность ГС Госа, про него пошли слухи, что он "блатит" , не знает правил и вообще некомпетентен (я лично не знаю какой это человек,но просто говорю то что я слышал про данного человека). Если так подумать, то каждый человек может жаловаться на то, что его не допустили на обзвон, но тут другая ситуация. Моя анкета была заполнена без клеветы и чего то подобного, но когда люди не соответствуют пунктам, а именно где нужно написать "максимально подробно" и они пишут три слова и их допускают, всё это очень странно, прошу лишь со всем этим ознакомиться.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/KyaeuEV - скриншот из переписки с ним. https://imgur.com/a/iillf3o - а тут уже можно увидеть как на сообщение есть надпись "изменено"
- - Причина выдачи наказания
- -
.