Д
Демьян Балад
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Том Реддл
- - Ваш ID
- 804-861
- - ID нарушителя
- 846-972
- - Время нарушения
- Начало 12:16
- - Описание ситуации
- Выше описал
- - Доказательства
- Прикрепил скриншоты (есть видео фиксация)
- - Причина выдачи наказания
- -
Добрый день. Сегодня с 12:00 до 13:00 Администратор Исмаил Беноевский проводил ивент "Игра в кальмара".
Во время объявления правил игры администратор дал понять игрокам как будут выглядеть слова "Зеленый" - идти "Красный" стоять, и никак иначе.
По итогу администратор писал "Зелёный" через букву ё а так же "Красный." с знаком препинания в конце. Согласно его же выставленным правилам это считалось не корректными словами и на них не надо было реагировать. Итог - меня за это убили и я выбыл.
Считаю что администратор проявил халатность в проведении мероприятия.
Так же хочу дополнить. Забыл указать. Что попытался связаться с данным администратором, на что он дал ответ "Слушаю вас" а после куда-то пропал. Ибо в репорт чат (в игре) больше не смог с ним связаться
Во время объявления правил игры администратор дал понять игрокам как будут выглядеть слова "Зеленый" - идти "Красный" стоять, и никак иначе.
По итогу администратор писал "Зелёный" через букву ё а так же "Красный." с знаком препинания в конце. Согласно его же выставленным правилам это считалось не корректными словами и на них не надо было реагировать. Итог - меня за это убили и я выбыл.
Считаю что администратор проявил халатность в проведении мероприятия.
Так же хочу дополнить. Забыл указать. Что попытался связаться с данным администратором, на что он дал ответ "Слушаю вас" а после куда-то пропал. Ибо в репорт чат (в игре) больше не смог с ним связаться
Вложения
Последнее редактирование: