РЕШЕНО Жалоба №3670 // 1.8 опго 4.1 пп

• Автор темы Тони Монтана 46
  • Дата начала
Т

Тони Монтана 46

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Тони Монтана
- Ваш ID
971-582
- Время нарушения
00:44 6,10
- Описание ситуации
1.8. При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/LZRy0ru2dQ8vow https://disk.yandex.ru/d/_wTr_7uctUhTTw
Сотрудник ФСБ задержал меня. Я стоял в «Булбериси» и не видел ничего, кроме товара.
Сотрудник за кафал меня не объявил ничего, после чего посадил в машину, что-то промямлил на непонятном языке и повёз меня уже в КПЗ. После чего там мне дали статьи даже не за то, который задержал меня? А по правилам опго 1.8. При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока. и нарушил 4,11пп

лимон

лимон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:60
Добрый день, администрация. Я являюсь игроком 207-331, и увидел жалобу на себя, просмотрев ее, увидел что человек находится без звука от себя, и вы слышите только меня. Если требуется, я могу добровольно показать весь откат с момента задержания, так как он мне постоянно мешал говорить, и говорил бесконечно. Так же, в конце уж договорился и получил мут за мг.

лимон

лимон

Дворовый бро
ИГРОК
Добрый день, администрация. Я являюсь игроком 207-331, и увидел жалобу на себя, просмотрев ее, увидел что человек находится без звука от себя, и вы слышите только меня. Если требуется, я могу добровольно показать весь откат с момента задержания, так как он мне постоянно мешал говорить, и говорил бесконечно. Так же, в конце уж договорился и получил мут за мг.
Так-же, добавлю, что я незнаю что он ожидает, но во втором откате, ничего же нету, просто как мы стоим.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:397
Баллы:185

Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат на данную ситуацию с вашей стороны.

лимон

лимон

Дворовый бро
ИГРОК
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат на данную ситуацию с вашей стороны.
Здравствуйте. После школы приду, сделаю и приложу, только имеется 2 вопроса
1. С какого момента вам требуется фиксация?
2. Куда могу вам скинуть, в личные сообщения ?

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Здравствуйте. После школы приду, сделаю и приложу, только имеется 2 вопроса
1. С какого момента вам требуется фиксация?
2. Куда могу вам скинуть, в личные сообщения ?

Администратор Форума | Святослав Рубежной

1. Откат с момента, как подъехали к игроку и задержания, до момента где вы сказали игроку про статью за что задержан. До действий в КПЗ.
2. Скиньте куда вам удобно: ЛС на форуме/ Дискорд или здесь в теме.

лимон

лимон

Дворовый бро
ИГРОК
Администратор Форума | Святослав Рубежной

1. Откат с момента, как подъехали к игроку и задержания, до момента где вы сказали игроку про статью за что задержан. До действий в КПЗ.
2. Скиньте куда вам удобно: ЛС на форуме/ Дискорд или здесь в теме.
Можете предоставить свой Дискорд?

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 971582 будет наказан за MG, наказание - Мут 90 минут.
Игрок 971582 будет наказан за 3.1 ПП, наказание - Мут 240 минут.

Игрок 207331 не нарушил правил 1.8.ОПГО и 4.1. ПП.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

лимон

лимон

Дворовый бро
ИГРОК
Запомни - прежде чем жаловатся на кого-либо, посмотри что сам не нарушаешь

Personalize

Верх Низ