РЕШЕНО Жалоба №3664 | Для Павла Волкова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Самойлов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Денис Самойлов
- Ваш ID
480-472
- ID нарушителя
52-159
- Время нарушения
01.11.2024
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/isk-no374.48646/
- Причина выдачи наказания
-
Прошу команду проекта рассмотреть данную ситуацию!
( https://forum.rmrp.ru/threads/isk-no374.48646/ )
Мной 14.09.2024 в 16:39, а также 23.09.2024 в 14:09, и 27.09.2024 в 23:16 , в соответствии с договором о вкладе были переданы сотрудникам АО "Частный Банк" денежные средства в общем размере 6.200.000 рублей, на момент закрытия вкладов общая сумма к возврату АО "Частный Банк" должна была составить 10.736.000.

На момент создания "вклада" действовало правило , я, в свою очередь, основываясь на нем, сделал данные вклады, когда сроки подошли к концу, а именно 21.10.2024, 26.10.2024, 08.11.2024 связаться с заемщиком мне не удалось.

Когда я хотел написать жалобу, то увидел в ответах других игроков, что появились пояснения в правилах ( Пояснение: Кредиты/займы/долги/аренда не регламентируются данным правилом ).

Далее я пошел в суд, который не может никакими механиками забрать деньги у должника.
Потом Старший помощник прокурора субъекта Российской Федерации, находящийся в чине старшего советника юстиции, Допович Андрей Владимирович создает ходатайство об отказе в возбуждение уголовного дела №374, за отсутствием факта уголовного преступления и невозможностью установления лиц, причастных к данному делу., хотя это было не так, об этом пытался написать я, так как все доказательства были, но напрасно.

После были написаны жалобы ( https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10131-obman.49228/ , https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10158-5-10-pp.49445/) ,
Мне также как и другим игрокам разъяснили о новых пояснениях в правилах ( Пояснение: Кредиты/займы/долги/аренда не регламентируются данным правилом )

Как мне удалось узнать, дела по Частному Банку, не собираются рассматривать, что приказ дан от Сергея Державина.

Прошу команду проекта рассмотреть данный банк, ведь это по факту существующая мошенническая организация ( финансовая пирамида ) , которой люди могут отдать свои деньги и никак их не вернуть.

Павел Волков

Куратор проекта по логам
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:220
Баллы:63
Здравствуйте.
Написанная вами жалоба идентична ДАННОЙ ЖАЛОБЕ (Клик).

Прошу команду проекта рассмотреть данную ситуацию!
( https://forum.rmrp.ru/threads/isk-no374.48646/ )
Мной 14.09.2024 в 16:39, а также 23.09.2024 в 14:09, и 27.09.2024 в 23:16 , в соответствии с договором о вкладе были переданы сотрудникам АО "Частный Банк" денежные средства в общем размере 6.200.000 рублей, на момент закрытия вкладов общая сумма к возврату АО "Частный Банк" должна была составить 10.736.000.

Предприятие, созданное игроками, не было согласовано с администрацией и не могло функционировать в полном мере без полного надзора со стороны администрации, в соответствии с попытками обмана игроков со стороны мошенников.

Когда я хотел написать жалобу, то увидел в ответах других игроков, что появились пояснения в правилах ( Пояснение: Кредиты/займы/долги/аренда не регламентируются данным правилом ).
Пояснение к данному правилу было санкционирована руководством проекта ("Красной администрацией"), на основании того, что вся организация сугубо IC-организация и разбирательства в отношении нее должны проходить через IC-процесс.
Далее я пошел в суд, который не может никакими механиками забрать деньги у должника.
Потом Старший помощник прокурора субъекта Российской Федерации, находящийся в чине старшего советника юстиции, Допович Андрей Владимирович создает ходатайство об отказе в возбуждение уголовного дела №374, за отсутствием факта уголовного преступления и невозможностью установления лиц, причастных к данному делу., хотя это было не так, об этом пытался написать я, так как все доказательства были, но напрасно.

По поводу работы государственных структур вы можете обратиться к Главному следящему за гос.организациями.
У "Лидера" судебной власти имеются контакты специальной администрации, через которых можно было бы это все разобрать.
Как мне удалось узнать, дела по Частному Банку, не собираются рассматривать, что приказ дан от Сергея Державина.
Приказ дан не от Сергея Державина, а непосредственно, от Руководства проекта.
-----------------------------------------------------------

Общее пояснение для игроков:
За неделю до закрытия банка руководители данного "бизнеса" были уведомлены о проведении махинаций со стороны мошенников и продавцов валюты, которые занимали средства, а затем их продавали. Мной было дан совет о скорейшем прекращении работы, ввиду вышеуказанного.
К сожалению, отследить большую часть в данный момент невозможно, ввиду закрытия самого "банка" и обнуления доступа у администрации.

Все дальнейшие жалобы от игроков в отношении банка рассматриваться не будут.
Объяснения выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ