- - Ваш игровой никнейм
- Андреас Берлин
- - Ваш ID
- 46987
- - ID нарушителя
- 967805
- - Время нарушения
- 2:09 МСК
- - Описание ситуации
- Данный Администратор,выдал пацифиста, By Джон Уик, неизвестно чем полагаясь.
- - Доказательства
- Запращивайте у админа
- - Причина выдачи наказания
- "ДМ"
Приехали с Фракцией отбивать Фин.поставку, во время наступление на кремль,с правого фланга, была стычка с Бакшишем. После того, как разобрались с ними,продолжили продвижение внутрь. На встречу выбежал силуэт в белой одежде, разбирать кто это и что это, не было времени. После пару выстрелов,силуэт упал. Подбежав ближе,рассмотрел Медика, после чего сначала проверил местность, после вернулся и извинился. После того,как отбить поставку не удалось, мы уехали. Прямых намерений убивать медика не было, т.к я бы тогда положил еще одного ,который там был. Вернувшись на титул, я получаю Пацифиста от Артема Аллена. Предварительно Кристина Великая , так же приехала к нам на титул я перед ней извинился еще раз и передал компенсацию от себя. Пообщавшись в дискорде с Артемом Алленом, мы пришли к тому.что это было ненамеренно. Режим пацифиста снят. проходит время, Примерно минут 30,после того,как мне сняли Режим, прилетает новый, но на этот раз от Владислава Бездушного, by Джон Уик. Администрация на связь выходит только в Репорт-чатах. В следствии,чего было потеряно 2 стака Аугов.