РЕШЕНО Жалоба №3660 | Не согласен с наказанием.. Для Павла Волкова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Вайс | 362-609

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Сергей Вайс
- Ваш ID
362-609
- ID нарушителя
863-537
- Время нарушения
08.11.2024 ~22:30-22:35
- Описание ситуации
Конфисковали всё имущество.. Диалог построить не получилось.
- Доказательства
https://imgur.com/a/wuORD3E
- Причина выдачи наказания
Якобы 5.10 ПП
Коротко о 5.10 ПП:
Во-первых, "Пояснение: Кредиты/вклады/займы/долги/аренда не регламентируются данным правилом"
Во-вторых, даже если и регламентируются, "Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему."
-
Посмотрите логи, имущество, которое у меня было, не было добыто путём махинаций.. Посмотрите, сколько денег я влил в этот проект, сколько сил было потрачено... Да и вообще все логи.
-
Объясню ситуацию: наткнулся на АО Частный Банк, идея в целом понравилась, кредиты/ вклады/ займы, всё круто. И по-началу всё шло супер - Брали вклады, выдавали кредиты, кредиторы погашали свои кредиты, мы возвращали вклады людям (прибыль со вклада была 100% просто, вложил 10кк, забрал 20кк и т.д. и т.п.), пока не столкнулись с такой проблемой, что кредиты не погашали.. Мы составляли жалобы, администрация их рассматривала - одобряла, писали запрос на компенсацию денежных средств, НО, одно большое НО.. Компенсировали нам только ту сумму, которую мы выдавали клиенту, без накапавших процентов (хотите узнать как это объяснили?А никак.. Сказали, наживайтесь на честных, грубо говоря), соответственно деньги не работают, капитал не растет, люди вклады свои обратно не получают.. И вот скажите мне, пожалуйста, чья тут вина всё таки и кто кого обманул? Когда к этому начало всё двигаться, я принял решение уйти, самой ситуации не было ещё, но я понимал, что скоро она настанет.. Уходя, деньги, которые у меня оставались с операций по вкладам и кредитам, я передал другому сотруднику, к сожалению, нет видеофиксации, но есть скрины с дискорда: я понимаю, что это мало что даёт, но всё же хоть что-то..
-
Просто, серьёзно, я не вдумывался в каждое предложение, как бы лучше поплакаться или ещё что-то, я написал и расписал всё по факту. Да я нагрубил администратору Павлу Волкову, прошу прощения, но кто бы поступил иначе в моей ситуации? Я к тому это всё веду, что деньги игроков, которые были клиентами банка, я себе не в коем случае не присваивал.. Мне нравится этот проект, атмосфера, рп уровень, модификации и механики, ну в общем всё, честно, пересмотрите, пожалуйста, ситуацию эту, проверьте логи или ещё что-то, я в этом мало разбираюсь. Просто, я же вам говорю, суммы не маленькие я закидывал сюда и всё имущество, которое было конфисковано, было нажито моим трудом и средствами, а не других игроков.
-
Давайте обсудим всё в дискорде, в каком-нибудь войсе, если это необходимо, если всё то, что я написал мало. Нужно решить ситуацию.

Павел Волков

Куратор проекта по логам
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:244
Баллы:63
Здравствуйте.
В связи с тем. что дискорд данного "бизнеса" был серьезно отредактирован и доступ ко всем займам/вкладам у администрации был обнулен, рассмотрение данной ситуации занимает довольно много времени и заставляет нас радикально действовать в отношении каждого мошенника.
На ваш счет были возвращены средства и авто + на тюнинг.
Средства были изъяты у следующего игрока. Приятной игры.
Спасибо за понимание.
П.с. Меньше проявляйте агрессии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ