РЕШЕНО Жалоба №366 // Нарушение от ГК в РП мире - 3.3 ПП, 4.10 ПП, 4.11 ПП, 4.12 ПП

• Автор темы Джетон Хайдъюки
  • Дата начала
Джетон Хайдъюки

Джетон Хайдъюки

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
Приветствую, Александр Мельников
Многочисленные нарушения от Марса Вселенного за сегодняшний день, моего со-фама каффнули и я приехал его выбивать, но данный администратор, будучи игроком, начал по мне стрелять в спину, играя за кафе "Бакшиш". У него не было IC причины на это, далее он НРД-шил, позже начал применять дискриминацию к моему со-фаму на моих глазах. Я кратко написал, а остальное увидите всё на откате.
Первый откат ДМ, НРД - Кликабельно
Второй откат дискриминация, МГ - Кликабельно тайм коды: 0:57 говорит в РП про чит хантер и про многое другое если посмотреть полное видео, игрок с ним не переходил на ООС, 2:21 другой мой со-фам спрашивает "допусти меня до обзвона", а Марс говорит, ты маленький ещё потом у него спрашивают "как ты это понимаешь", он отвечает по голосу, я считаю это дискриминация к игроку

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:215
Добро пожаловать! Рад вас видеть на нашем сервере. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос принят. Мы тщательно его проанализируем и предоставим ответ в ближайшее время.
Спасибо за ваше обращение!

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:215
Спасибо за сообщение. Изучив обстоятельства, сообщаем решение:

Действительно, заметил за администратором нарушения правил проекта.
Администратор получит выговор и временный запрет на игру в RP мире, так как нарушение правил не позволительно со стороны администратора.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, вам будет выдана дополнительная компенсация в игре в виде 10-ти золотых ивентовых кейсов.

Если потребуются разъяснения - обращайтесь в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ