Реакции:3
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Барабанов
- - Ваш ID
- 522-614
- - ID нарушителя
- 144-344
- - Время нарушения
- 21:30 08.11
- - Описание ситуации
- Администратор не знает правила сервера
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10266-i-nonrp-cop.50379/
- - Причина выдачи наказания
- .
Адмитистратор отклонил жалобу на госников, в жалобе было сказано, что они нарушают правила такие как 1.17 ПГО, за мной гнались 3 госника и так как они оказались не самыми правопорядочными они взяли и затулили меня в спину когда я был без оружия и убегал от них, что нарушает правила 1.17ПГО так как стрелять по безоружным нельзя, только если не будут выполнены условия такие как 2 приказа остановиться, они не сделали только 1, это всё зафиксированно, но администратор наплевательски отнёсся в жалобе и не выдал наказание виновным, требую наказать администратора, а так же требую наказать по правилам проекта людей, что были замешаны в нарушение правил 1.17 ПГО
1.17. Сотрудникам государственных организаций запрещается применение огнестрельного оружия против невооруженного преступника. Если преступник не имеет оружия и пытается скрыться, открывать огонь на поражение разрешается только после исчерпания всех возможных средств остановки и задержания преступника (приказ, шокер, погоня и т.д.). [Demorgan 240 минут]
1.17. Сотрудникам государственных организаций запрещается применение огнестрельного оружия против невооруженного преступника. Если преступник не имеет оружия и пытается скрыться, открывать огонь на поражение разрешается только после исчерпания всех возможных средств остановки и задержания преступника (приказ, шокер, погоня и т.д.). [Demorgan 240 минут]
Даже в самих правилах описано, при каких условиях, разрешается стрелять, но увы, администратора это не волнует!Пояснение: После выдвижения 2-ух и более требований сотрудник имеет право открыть огонь по невооруженному преступнику.