РАССМОТРЕНО Жалоба №3650 // жб на админа Дарья (belka)

РАССМОТРЕНО
В

Витя46

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Рейз Гуерра
- Ваш ID
274-725
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
данный администратор выдал мне наказание в виде пацика, хотя поставка наша и мы имеем право, стрелять по всем кто приближается к поставке, прошу выдать наказание данному администратору, считаю что данный администратор не компитентен, и совсем не знает правил, так же прошу выдать мне компенсацию, за утерю моего инвентаря, в виде натика 1 шт. ревик мк2-1 шт, м16- 2 шт, а так же выдать игроку наказание за то что данный игрок в пацике приезжает на поставку)
- Доказательства
Жалоба на Администратора №3641
- Причина выдачи наказания
1.3 ПОиП
данный администратор выдал мне наказание в виде пацика, хотя поставка наша и мы имеем право, стрелять по всем кто приближается к поставке, прошу выдать наказание данному администратору, считаю что данный администратор не компитентен, и совсем не знает правил, так же прошу выдать мне компенсацию, за утерю моего инвентаря, в виде натика 1 шт. ревик мк2-1 шт, м16- 2 шт, а так же выдать игроку наказание за то что данный игрок в пацике приезжает на поставку)

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:39
Баллы:135
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
В настоящий момент запрещено открывать огонь по транспортным средствам любого цвета (белого, чёрного и т. д.), если не подтверждена принадлежность водителя к криминальной фракции.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

С

Сквиртуозный

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:25
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
В настоящий момент запрещено открывать огонь по транспортным средствам любого цвета (белого, чёрного и т. д.), если не подтверждена принадлежность водителя к криминальной фракции.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Пропишите это в правилах, а не трактуйте как получится, а то пришли вы после Тони, и у всех моральный и не только шок... Либо не ломайте представления об игре и правилах после того, как предыдущие администраторы его постороили.

Personalize

Верх Низ