РЕШЕНО Жалоба №3649 | Жалоба для ГА или ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никола

Участник
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм
Никола Бабкин
- Ваш ID
58238
- ID нарушителя
Владислав Минаев
- Время нарушения
15:45
- Описание ситуации
некоректный бан от ГС ГОС
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3644-ploxaja-rabota-administratora.50155/
- Причина выдачи наказания
дб
4.14. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 90-120 минут / Ban 1-3 дня / warn]
В данном случае сотрудники ВС РФ приехали на ограбление после его окончания (на сколько я знаю в течении 3 минут после окончания мероприятия стрельба разрешена) так как игрок видел что это сотрудники ВС РФ начал стрелять по ним после чего сотрудник вышел и начал стрелять в моего союзника я во избежание его убийства с целью обеспечить безопасность для союзника решаюсь сбить сотрудника так как он предстовлял угрозу для меня и моих союзников и это дб с целью обезопасить себя разрешено сбить человека если он представляет угрозу мне или моим людям я считаю что старший администратор Владислав Минаев не зная точной формулировки правил сервера и выдал наказание не корректо с моей стороны нарушений не было изначально на жалобу игрока https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10231-dm-db.50145/ администратор Константин Ветродуев ответил верно нарушений не было
с моей стороны было то что я 1 раз сбил игрока с оружием в руках я не сбивал его несколько раз

Сергей Державин

Форумный Воин
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:610
Баллы:113
Доброго времени суток, Уважаемый Никола Бабкин! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!

Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:

Администратор вынес верный вердикт. Ваше наказание будет снято, правило будет пересмотрено.

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ