РЕШЕНО Жалоба №3645 | Некомпетентность администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Принц

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Никита Принц
- Ваш ID
369 808
- ID нарушителя
Константин Ветродуев
- Время нарушения
На видеофикзации
- Описание ситуации
Суть жалобы: Начал делать поставку после чего сотрудники кафе бакшиш растулили нас и зашли в склад. Далее Бакшиши использовали дэфик на мне (в тот момент шла поставка). На меня наставили оружие, но на основании ПОиП, а именно статьи 1.1 Для государственных поставок (далее - поставок) / ограбления поставок (далее - ограбления) PG не действует на участвующие стороны ("Атакующая" и "Обороняющаяся"). Я открываю огонь по противнику. В последствие моих действий они устраняют меня. Далее они начинаю высказывать свое не коректное мнение по поводу моей выходки нарушая тем самым одно из Общих правил сервера а именно 4.2. Amoral Rule (Далее - AR) - запрещены аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон. Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей, пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, испражнятся на людей, ставить людей на колени, танцевать над трупами и возле них, когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке). [Demorgan 120 минут]. 3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]. И 1.12 ПОиП За что в последствие мою жалобу отклоняет администратор Константин Ветродуев. Прошу пересмотреть мою жалобу на данных игроков, вынести им соответствующее наказание и провести беседу с администратором, который рассматривал мою жалобу.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10232-ar.50148/
- Причина выдачи наказания
-
агуагу

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:116
Баллы:63
Доброго времени суток, Уважаемый Никита Принц!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:116
Баллы:63
Доброго времени суток, Уважаемый Артём Ярали!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ