НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3643 | Жалоба на Павла Волкова за отказ от работы с заявкой(форум)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hdfinkovonologa

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Майк Орлов
- Ваш ID
717-884
- ID нарушителя
Павел Волков
- Время нарушения
6 ноября 23:10
- Описание ситуации
Кратко. Некомпетентная работа администратора. Ниже оставил все описание.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no4594-chity-dlja-pavla-volkova.49371/
- Причина выдачи наказания
Античит
2 ноября в 23:37 по московскому времени я подал заявку на амнистию по работе античита сервера. Произошёл сбой, в результате которого античит ошибочно заблокировал персонажа. Я обратился к знакомому администратору и получил от него указание оставить заявку на амнистию.

После этого я ждал ответа. 3 ноября заявка была помещена в очередь для Павла Волкова. С 3 по 6 ноября никаких действий со стороны администратора не предпринималось. Данных для связи администратор не оставил, в игре также был наложен бан без дополнительной информации.

5 ноября вечером я оставил комментарий о ситуации, указав, что время уже почти истекло, но никаких действий не последовало. Я спросил, почему ничего не происходит.

6 ноября администратор закрыл заявку в 23:10, указав, что проблема решена. Никаких компенсаций не было, администратор не связался ни в игре, ни на форуме. Я удивлён работой администратора, который не предпринял никаких действий и закрыл заявку.

Прошу уведомить администратора Павла Волкова о его некомпетентной работе и отказе от работы с заявкой в течение 72 часов. Если условия не будут выполнены, прошу предоставить полное разъяснение, почему администратор имеет право игнорировать заявки и не содействовать их решению.

Также считаю, что в данной ситуации должна быть предоставлена компенсация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ