Ф
Франческо Бердулини
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Франческо Бердулини
- - Ваш ID
- 872-600
- - ID нарушителя
- 984-116
- - Время нарушения
- 15:59
- - Описание ситуации
- Я ехал, после чего меня задээмили. Предоставив откат администратору, он попытался заблатить.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/pxAAdnkxGYOQGA
- - Причина выдачи наказания
- -
Администратор пытался заблатить Белозеров отталкиваясь от правила 2.2 ПОиП.
Согласно ПОиП 1.3. Запрещается стрелять по людям, что не предоставляют никакой опасности в конкретный момент. Категорически запрещено стрелять по людям гражданских профессий.
В исключениях написано Исключение: Явная угроза/помеха со стороны гражданского лица.
С моей стороны никакой угрозы не было. Также определить по цвету машины, криминальная организация или нет невозможно т.к Машина является тонированной и из нее я не выходил ранее что видно по откату.
Согласно ПОиП 1.3. Запрещается стрелять по людям, что не предоставляют никакой опасности в конкретный момент. Категорически запрещено стрелять по людям гражданских профессий.
В исключениях написано Исключение: Явная угроза/помеха со стороны гражданского лица.
С моей стороны никакой угрозы не было. Также определить по цвету машины, криминальная организация или нет невозможно т.к Машина является тонированной и из нее я не выходил ранее что видно по откату.