РЕШЕНО Жалоба №364 // Амнистия за пг

• Автор темы Марик Браун
  • Дата начала
Марик Браун

Марик Браун

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:50
Не припоминаю,чтоб у меня было пг с моей стороны
Н

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:215
Приветствую вас! Рад вашему визиту. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос успешно зарегистрирован. Мы внимательно его рассмотрим и ответим вам как можно скорее.
Благодарим за ваше обращение!

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

ИГРОК
Приняли ваше обращение. После анализа ситуации информируем:

Это была не жалоба на лидера.
Администратору поступил репорт, чтобы он проследил за ситуацией.
Там, толпа игроков с оружием, которые наставляют на вас.
Вы же, не боясь и рискуя своей жизнью - позволяете в их сторону оскорбления.
Это и является нарушением правил проекта.
Прошу вас в дальнейшем быть повнимательнее и благодарю за понимание.
Наказание выдано верно, нарушений не выявлено со стороны администратора.

Дополнительные вопросы не стесняйтесь задавать в течение суток.

Марик Браун

Марик Браун

Свой на районе
ИГРОК
Приняли ваше обращение. После анализа ситуации информируем:

Это была не жалоба на лидера.
Администратору поступил репорт, чтобы он проследил за ситуацией.
Там, толпа игроков с оружием, которые наставляют на вас.
Вы же, не боясь и рискуя своей жизнью - позволяете в их сторону оскорбления.
Это и является нарушением правил проекта.
Прошу вас в дальнейшем быть повнимательнее и благодарю за понимание.
Наказание выдано верно, нарушений не выявлено со стороны администратора.

Дополнительные вопросы не стесняйтесь задавать в течение суток.
Нарушения правил пг,когда на меня наводят оружие,а я оскорбляю?)Вы серьёзно?
Если Вы берете ситуации и сопоставляете их со здравым рассудком,то Вы тут не правы.

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

ИГРОК
Нарушения правил пг,когда на меня наводят оружие,а я оскорбляю?)Вы серьёзно?
Если Вы берете ситуации и сопоставляете их со здравым рассудком,то Вы тут не правы.
Прочтите, пожалуйста, внимательнее правило:
Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности.
Когда на игрока наставлены стволы, а ему все равно и он оскорбляет = PG, за это всегда игроков наказывали, не первый подобный случай

Марик Браун

Марик Браун

Свой на районе
ИГРОК
Что касательно правила ПГ
4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше).

Как и при каких обстоятельствах я безрассудно рискую жизнью,оскорбляя игрока?Если опять же взять ИРЛ,так как сервер должен же быть к этому приближенный и тд,то у человека,соотвественно,моего персонажа может быть состояние аффект
Прочтите, пожалуйста, внимательнее правило:
Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности.
Когда на игрока наставлены стволы, а ему все равно и он оскорбляет = PG, за это всегда игроков наказывали, не первый подобный случай

Марик Браун

Марик Браун

Свой на районе
ИГРОК
Что касательно правила ПГ
4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше).

Как и при каких обстоятельствах я безрассудно рискую жизнью,оскорбляя игрока?Если опять же взять ИРЛ,так как сервер должен же быть к этому приближенный и тд,то у человека,соотвественно,моего персонажа может быть состояние аффект
Не то получается двусторонняя ситуация,что когда удобно администрации она прибегает к определенным правилам/сводам,и тд.А когда это неудобно,то и пользоваться не к чему,правильно?)

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

ИГРОК
Не то получается двусторонняя ситуация,что когда удобно администрации она прибегает к определенным правилам/сводам,и тд.А когда это неудобно,то и пользоваться не к чему,правильно?)
Ваше право думать как угодно. Я привел вам правило, написал за что вы получили свое наказание. Всегда игроки наказывались за оскорбления, когда для них есть явная угроза жизни, в вашем случае - на вас наставлено оружие.

Марик Браун

Марик Браун

Свой на районе
ИГРОК
Ваше право думать как угодно. Я привел вам правило, написал за что вы получили свое наказание. Всегда игроки наказывались за оскорбления, когда для них есть явная угроза жизни, в вашем случае - на вас наставлено оружие.
Но несмотря на то что оскорблял и тд,я выполнял требования.

Personalize

Верх Низ