Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Акуленко
- - Ваш ID
- 216-020
- - ID нарушителя
- 144-344 Константин Ветродуев
- - Время нарушения
- 20:08 05.11.2024
- - Описание ситуации
- Получил бан заслуженно наказание отсидел. Но на откате видно как сам игрок нарушает правила и при это администратор не выдал ему наказания (182-617), а именно игрок нарушил 1.9 ПОиП в конце на самом откате видно и слышно как он меня оскорбил(мне это не приятно), а так же администратор тоже не выдал ему за это наказания, а именно 3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. (это видео увидели многие и должен понести наказание)Видео было опубликовано на официальном сайте проекта.
- - Причина выдачи наказания
- 4.2, 5.6 ПОИП.
Получил бан заслуженно наказание отсидел. Но на откате видно как сам игрок нарушает правила и при это администратор не выдал ему наказания (182-617), а именно игрок нарушил 1.9 ПОиП в конце на самом откате видно и слышно как он меня оскорбил(мне это не приятно), а так же администратор тоже не выдал ему за это наказания, а именно 3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. (это видео увидели многие и должен понести наказание)Видео было опубликовано на официальном сайте проекта.
Считаю что игрок ID 182-617, 1.9 ПОиП и 3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей.
Считаю что игрок ID 182-617, 1.9 ПОиП и 3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей.