РЕШЕНО Жалоба №3637 | Администратор не наказал игрока на самом откате, когда там прямые нарушения и публичные оскорбления родителей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

akulenkopavel

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Павел Акуленко
- Ваш ID
216-020
- ID нарушителя
144-344 Константин Ветродуев
- Время нарушения
20:08 05.11.2024
- Описание ситуации
Получил бан заслуженно наказание отсидел. Но на откате видно как сам игрок нарушает правила и при это администратор не выдал ему наказания (182-617), а именно игрок нарушил 1.9 ПОиП в конце на самом откате видно и слышно как он меня оскорбил(мне это не приятно), а так же администратор тоже не выдал ему за это наказания, а именно 3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. (это видео увидели многие и должен понести наказание)Видео было опубликовано на официальном сайте проекта.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10198-4-2-poip-5-6-poip.49906/
- Причина выдачи наказания
4.2, 5.6 ПОИП.
Получил бан заслуженно наказание отсидел. Но на откате видно как сам игрок нарушает правила и при это администратор не выдал ему наказания (182-617), а именно игрок нарушил 1.9 ПОиП в конце на самом откате видно и слышно как он меня оскорбил(мне это не приятно), а так же администратор тоже не выдал ему за это наказания, а именно 3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. (это видео увидели многие и должен понести наказание)Видео было опубликовано на официальном сайте проекта.
Считаю что игрок ID 182-617, 1.9 ПОиП и 3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей.

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:115
Баллы:63
Доброго времени суток, Уважаемый Павел Акуленко!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:115
Баллы:63
Доброго времени суток, Уважаемый Павел Акуленко!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор будет наказан. Игрок 182617 будет наказан за нарушение 1.9 ПОиП.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба проработана и закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ