РЕШЕНО Жалоба №363

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Шредер

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Пепси
- Ваш ID
776-033
- Время нарушения
2:41
- Описание ситуации
Был на поставке Мс , находился на крыше здания , подъехала семья Grove Street находились в автомобиле , я ссылаясь на правила ПОИП а именно на главы 2 пункт 2.2 убил их 2 их или одного я точно не могу сказать . После чего меня наказал администратор за 1.3 ПОиП 655-885
- Доказательства
https://imgur.com/a/lqD2ZY4 https://imgur.com/a/hqWGVqW
- Причина выдачи наказания
1.3 ПОиП
Хотел бы разобраться в данной ситуации , потому что глава называется ( Глава 2. Правила ограбления и поставок для Криминальных организаций/семей ) в моем понимании весь перечисленный свод правил подходи и для семей , на данном проекте нет гос. семей и т п , потому что если так подумать то они же находятся в особо опасных , значит они краймят а получил я не IC наказания а ООС а значит что не для кого не сикрет что это семья крайм ! Учту еще тот факт что администрация просто выдала наказание и даже не удосужилась сделать телепорт и уточнить чем занимается игрок а просто откинул и потом сказал выходите с поставки и тем самым я нарушаю еще 1 правило ( выход за зону ) . Было бы это на бизваре интересно как бы решался данный вопрос .

Последнее редактирование:

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:95
Баллы:63
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша жалоба находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт: Наказание выдано не верно, с Вас оно будет снято и выдам компенсацию. С модератором будет проведена беседа по поводу таких ситуаций.

Если у Вас имеются какие-либо вопросы по жалобе, Вы можете задать их в течении 24-х часов.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Вопросов более не поступило, жалоба рассмотрена и закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ