Dannest
Суетолог
ИГРОК
Реакции:137
Баллы:115
Начнем с того что администратор не верно указал причину наказания, должен был указать конкретное время моего "якобы" нарушения
Далее разбираем ситуацию, я подошел на пик территории, вижу стоит другая организация, подхожу дабы тоже участвовать в пике и попробовать перепикать, далее игроки начинают наставлять на меня оружие и брать на ПГ, в правилах захвата территории написано:
1.14. Запрещено как-либо провоцировать фракцию / семью за 5 минуты до начала захвата территории с целью начала стрельбы до начала захвата. [Demorgan 120 минут]Далее разбираем ситуацию, я подошел на пик территории, вижу стоит другая организация, подхожу дабы тоже участвовать в пике и попробовать перепикать, далее игроки начинают наставлять на меня оружие и брать на ПГ, в правилах захвата территории написано:
Исключение: разрешается фракции/семье которая функционально зарегистрировала подготовку к захвату, прогонять людей с территории под угрозой оружия или по численному преимуществу.
Пояснение: Запрещена провокация на территориях захватов районов-территорий, территория считается по ее границам во время активного захвата.
Обращаю внимание что в исключении написано "разрешается фракции/семье которая функционально зарегистрировала подготовку к захвату, прогонять людей с территории под угрозой оружия или по численному преимуществу." Данные молодые люди НЕ зарегистрировали захват, соответственно с их стороны была провокация.
Так же обращу внимание на то что, человек без какой либо причины начал стрелять в меня, как помню Александр Мельников говорил "если человек ПГшит, это не дает право его убивать"
Если нужен откат с моей стороны, я его предоставлю, но думаю по тем доказательствам которые предоставили Солевому, вы поймете что он не прав