РЕШЕНО Жалоба №363 // не согласен

Dannest

Dannest

Суетолог
ИГРОК
Реакции:137
Баллы:115
Начнем с того что администратор не верно указал причину наказания, должен был указать конкретное время моего "якобы" нарушения
Далее разбираем ситуацию, я подошел на пик территории, вижу стоит другая организация, подхожу дабы тоже участвовать в пике и попробовать перепикать, далее игроки начинают наставлять на меня оружие и брать на ПГ, в правилах захвата территории написано:​
1.14. Запрещено как-либо провоцировать фракцию / семью за 5 минуты до начала захвата территории с целью начала стрельбы до начала захвата. [Demorgan 120 минут]

Исключение: разрешается фракции/семье которая функционально зарегистрировала подготовку к захвату, прогонять людей с территории под угрозой оружия или по численному преимуществу.
Пояснение: Запрещена провокация на территориях захватов районов-территорий, территория считается по ее границам во время активного захвата.

Обращаю внимание что в исключении написано "разрешается фракции/семье которая функционально зарегистрировала подготовку к захвату, прогонять людей с территории под угрозой оружия или по численному преимуществу." Данные молодые люди НЕ зарегистрировали захват, соответственно с их стороны была провокация.

Так же обращу внимание на то что, человек без какой либо причины начал стрелять в меня, как помню Александр Мельников говорил "если человек ПГшит, это не дает право его убивать"

Если нужен откат с моей стороны, я его предоставлю, но думаю по тем доказательствам которые предоставили Солевому, вы поймете что он не прав

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:423
Баллы:215
Здравствуйте! Рад вас видеть на нашем сервере. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос успешно зарегистрирован. Мы внимательно его рассмотрим и ответим вам в ближайшее время
Благодарим за ваше обращение!

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:423
Баллы:215
Благодарим за обращение. Ваш запрос рассмотрен, и мы готовы сообщить выводы:

Рассмотрел и вашу видеозапись и видеозапись с другой стороны.
На самом деле с PG тут соглашусь, оно имеет место быть при такой ситуации.
Но, вы верно подметили, во первых нарушение PG не дает права стрелять по игроку.
Во вторых - если вам угрожают оружием, соответственно и вам, и вашей семье/фракции это дает IC причину для убийства, а таким образом вам можно начать перестрелку с ними.
Как раз согласно исключению, которое вы приложили, если бы они пикнули захват, то и прогонять можно.
Соответственно, данные угрозы и являются провокацией.
Так как вам наказание было уже выдано, выдам дополнительно другой стороне.
Игрок 789-725 получит наказание за 1.14 ПВЗТ и 4.10 ПП // деморган 120 минут / пацифист 420 минут.
Также, уверен, что данную жалобу посмотрит другая сторона - уведомляю вас о том, что на подготовке к захвату не нужно в дальнейшем прогонять так игроков, всегда это рандом, кто пикнет - тот пикнет.
Администратор также понесет наказание за неверное рассмотрение ситуации.

При необходимости уточнений - обращайтесь, пожалуйста, в течение суток.

Personalize

Верх Низ