Александр Мекендез
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:140
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Пригожин
- - Ваш ID
- 101016
- - ID нарушителя
- 711017
- - Время нарушения
- Роман Степанов
- - Описание ситуации
- Нелегалы СТО, пытались сделать перекрытие. На момент нашего приезда, они еще выставляли перекрытие, готовых авто было только 3 ( перекрытие считается от 4). Наш сопровод остановился, чтоб дождаться матки, в это перекрытие въезжает сотрудник УВД, разрушая это перекрытие полностью. Как только наши матки приехали, вижу что перекрытие так такового нет, решаю въехать в автомобили, которые перекрыли дорогу. За что и получил 2 часа за нарушение правила 4.3 ПОиП. Попросив фиксацию у администратора, естественно из-за админ инфы мне отказали. Прошу рассмотреть фиксацию администратора, рассмотреть тот факт, что перекрытие еще не сформировалось и было разрушено до того как я в них заехал.
- - Доказательства
- У адм
- - Причина выдачи наказания
- 4.3 ПОиП
Нелегалы СТО, пытались сделать перекрытие. На момент нашего приезда, они еще выставляли перекрытие, готовых авто было только 3 ( перекрытие считается от 4). Наш сопровод остановился, чтоб дождаться матки, в это перекрытие въезжает сотрудник УВД, разрушая это перекрытие полностью. Как только наши матки приехали, вижу что перекрытие так такового нет, решаю въехать в автомобили, которые перекрыли дорогу. За что и получил 2 часа за нарушение правила 4.3 ПОиП. Попросив фиксацию у администратора, естественно из-за админ инфы мне отказали. Прошу рассмотреть фиксацию администратора, рассмотреть тот факт, что перекрытие еще не сформировалось и было разрушено до того как я в них заехал.