РЕШЕНО Жалоба №3622 || Выдача наказания по неккор. причине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Славян

Легенда
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:95
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Славян
- Ваш ID
32-819
- ID нарушителя
280-891 ; 48
- Время нарушения
14.09.2024 около 22:15
- Описание ситуации
Был кикнут представителем "Младшей администрации" (если ссылаться на должность одного из "Старших администраторов" - Вадима Семёнова, а именно "Куратор Младшей администрации") по запросу Куратора (если ссылаться на данные Форума по актуальности на 00:35 15.09.24 момент написания жалобы) Государственных организаций, и судя по-всему (пускай это ни чем не регламентировано и не уточнено) - Куратора фракции "Правительство". Причинно-следственную связь между применением по отношению ко мне как к Лидеру и игроку сервера санкций в виде исключения (технического отключения пользователя от сервер-оператора) меня с сервера я не обнаружил, а проверив ВСЕ правиал, не нашел условий на которые эти два администратора могли бы сослаться, в связи с чем что ко мне было применено чрезмерное злоупотребление полномочиями, в том числе ввиду осуществления мною моих внутриигровых обязанностей, считаю что использование "пока не утвержденной нормой правил" в которой запрещено находиться АФК на сервере было неправильным и некорректным, ввиду чего прошу разобраться в ситуации и провести беседу с "Куратором Государственных организаций"
- Доказательства
https://imgur.com/a/xiB0BIS
- Причина выдачи наказания
AFK // by V.Pixelev
\

М

Максим Арбат

Гость
Вас приветствует главный администратор.
Пересмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт:
Нарушений со стороны администраторов нет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ