РЕШЕНО Жалоба №361

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Терешков

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Даниил Терешков
- Ваш ID
175-492
- Время нарушения
21:40 по МСК
- Описание ситуации
Когда мы с моим напарником проезжали мимо ФСИНа , мы увидели скопление красных машин и услышали стрельбу . У меня была концентрация на людей в красной одежде и на красные машины из-за самой ситуации . Бежал человек , прямо из ФСИНа . Когда он просто бежал я не стрелял , как только он начал садиться в красную бугатти и я предположительно увидел у него бронежилет - я открыл по нему огонь . У моего друга , который находился рядом имеется запись , ее я прикреплю ниже .
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/60c46a05cb80a1c8159a38aa2839da9e/?p=brDdH0gDqVGx-0N3-trKWg . НАЧАЛО С 4 МИНУТЫ . ОТКАТ НЕ МОЙ , А НАПАРНИКА
- Причина выдачи наказания
ДМ
.

Кирилл Фирсов

Новичок
ИГРОК
Реакции:18

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:141
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша жалоба находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт: Рассмотрел запись с Вашей стороны и запись со стороны администратора, Вы и вправду расстреляли человека, который не нес никакой угрозы и просто находился рядом со стрельбой, IC причины открывать по нему огонь у Вас не было. Наказание выдано верно.

Если у Вас имеются какие-либо вопросы по жалобе, Вы можете задать их в течении 24-х часов.

PO5jFXA.png

Кирилл Фирсов

Новичок
ИГРОК
Реакции:18

PO5jFXA.png

Если у Вас имеются какие-либо вопросы по жалобе, Вы можете задать их в течении 24-х часов.

PO5jFXA.png
А зачем данный человек выбегая с ФСИН во время стрельбы и при наличие красных машин, и при наличие Военного Положения, и как видно на откате он побежал садиться в красную машину целенаправленно!!, получается он не чайно нажал на клавишу а игрока обвинили в ДМ??, вы наблюдали откат со стороны игрока, его же не убили моментально когда он выбежал)), человек нацелился на него и ожидал от него определенных действий, человек садится в машину и после этого только открывается огонь, вердикт ваш ясен, хотелось бы увидеть откат со стороны Администратора, его можно предоставить игрокам данного проекта?.. очень интересная ситуация однако получается, побегал человек под стрельбой, и при такой РП ситуации его сложили пулей, это у нас ДМ, оттуда вопрос и к игроку а что он собственно там делал при наличии крайм организаций и при штурме тюрьмы?)

Александр Мельникoв

А зачем данный человек выбегая с ФСИН во время стрельбы и при наличие красных машин, и при наличие Военного Положения, и как видно на откате он побежал садиться в красную машину целенаправленно!!, получается он не чайно нажал на клавишу а игрока обвинили в ДМ??, вы наблюдали откат со стороны игрока, его же не убили моментально когда он выбежал)), человек нацелился на него и ожидал от него определенных действий, человек садится в машину и после этого только открывается огонь, вердикт ваш ясен, хотелось бы увидеть откат со стороны Администратора, его можно предоставить игрокам данного проекта?.. очень интересная ситуация однако получается, побегал человек под стрельбой, и при такой РП ситуации его сложили пулей, это у нас ДМ, оттуда вопрос и к игроку а что он собственно там делал при наличии крайм организаций и при штурме тюрьмы?)
На видеозаписи администрации информация недоступная игрокам.
Человек лутался.
У человека не было оружия и никакой угрозы он не нес.
К этому всему, то что он садился в красную машину, ни о чем не говорит, он не состоит во фракции "ЧОП СИНДИКАТ".

Действия игрока можно описать так: Лутал людей, увидел сотрудников, испугался что задержут, побежал в машину, чтобы уехать. В данной ситуации никаких причин для стрельбы нет.

Александр Мельникoв

Вопросов более не поступило, жалоба рассмотрена и закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ