РЕШЕНО Жалоба №360

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нaze

Нaze

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Саймон Бусидо
- Ваш ID
767503
- Время нарушения
Написано "Ранее"
- Описание ситуации
Абсолютно не согласен с решением Администратора, считаю что наказание вынесено не Верно!
- Доказательства
https://imgur.com/a/WfDXrra
- Причина выдачи наказания
4.11 ПП
-

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:249
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша жалоба находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт: Наказание выдано верно, у Вас не было никакой причины открывать огонь по сотруднику ГИБДД. К тому же, заметил за Вами нарушение пункта 3.5 ОПКО - Во время того, как Вас останавливали, Вы уехали на титул своей фракции, что запрещено. Администратору стоило сразу Вас наказать за LRP, в данном случае донесу администратору, в чем его ошибка. Так как Вы новенький, Вам будет выдано предупреждение в виде WARN'a.

Если у Вас имеются какие-либо вопросы по жалобе, Вы можете задать их в течении 24-х часов.

PO5jFXA.png

Нaze

Нaze

Гость столицы
ИГРОК

PO5jFXA.png

Если у Вас имеются какие-либо вопросы по жалобе, Вы можете задать их в течении 24-х часов.

PO5jFXA.png
Какое LRP??? Он меня остановил, Я подъехал, он ничего не сказал, Я уехал, Я нажимал С, чтобы смотреть на 180 градусов, никого за мной не ехало, и только в самом конце перед титулом он оказывается ехал за мной, Я его даже не видел он заехал со мной на титул. А убит он был за то, что прямо на титуле выстрелил по мне!!!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Какое LRP??? Он меня остановил, Я подъехал, он ничего не сказал, Я уехал, Я нажимал С, чтобы смотреть на 180 градусов, никого за мной не ехало, и только в самом конце перед титулом он оказывается ехал за мной, Я его даже не видел он заехал со мной на титул. А убит он был за то, что прямо на титуле выстрелил по мне!!!
Вы к нему подъехали, он начал садиться в машину, чтобы поехать за вами, т.к. Вам функционально было выдвинуто требование об остановке через жезл, на титул уезжать было нельзя. Пересмотрев запись, не увидел, чтобы по Вам стреляли на титуле. Если имеется фиксация от Вас - отправьте, пожалуйста.

Нaze

Нaze

Гость столицы
ИГРОК
Вы к нему подъехали, он начал садиться в машину, чтобы поехать за вами, т.к. Вам функционально было выдвинуто требование об остановке через жезл, на титул уезжать было нельзя. Пересмотрев запись, не увидел, чтобы по Вам стреляли на титуле. Если имеется фиксация от Вас - отправьте, пожалуйста.
Да вы правы. Но в правиле 3.5ОПКО сказано, что намеренный уход на титул от Погони (в правиле не написано, что если Висит требование остановиться, то нельзя уезжать на титул) в целях скрыться, на моем откате видно что я сильно сбросил скорость и нажимал С чтобы посмотреть едет за мной кто то или нет практически до самого титула, так что тут намеренного нарушения 3.5опко я считаю, что не было!

И прикрепляю 2 видео, где он по мне стрелял на титуле, так что прошу его наказать согласно Правилам проекта.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Да вы правы. Но в правиле 3.5ОПКО сказано, что намеренный уход на титул от Погони (в правиле не написано, что если Висит требование остановиться, то нельзя уезжать на титул) в целях скрыться, на моем откате видно что я сильно сбросил скорость и нажимал С чтобы посмотреть едет за мной кто то или нет практически до самого титула, так что тут намеренного нарушения 3.5опко я считаю, что не было!

И прикрепляю 2 видео, где он по мне стрелял на титуле, так что прошу его наказать согласно Правилам проекта.
Если Вас останавливают и Вы уезжаете - это уже погоня, сотрудники на видеозаписи сразу выехали за Вами, у Вас они просто не прогружаются, наказание по данному пункту правил проекта останется.

По поводу DM - наказание будет снято и выдам компенсацию, благодарю за Вашу видеофиксацию, т.к. на записи от администратора действительно не было стрельбы по Вам.

Администратору передам, чтобы внимательней просматривал такие моменты и выносил вердикты.

Игрок 769-367, который стрелял по Вам и вел погоню будет наказан за 1.17 ОПГО

1.17. Сотрудникам государственных организаций запрещается применение огнестрельного оружия против невооруженного преступника. Если преступник не имеет оружия и пытается скрыться, открывать огонь на поражение разрешается только после исчерпания всех возможных средств остановки и задержания преступника (приказ, шокер, погоня и т.д.). [Demorgan 240 минут]
Пояснение: После выдвижения 2-ух и более требований сотрудник имеет право открыть огонь по невооруженному преступнику.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Вопросов более не поступило, жалоба рассмотрена и закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ