РЕШЕНО Жалоба №36 // пересмотр жалобы

• Автор темы Андрей Каспер
  • Дата начала
Андрей Каспер

Андрей Каспер

Техническая поддержка RMRP
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм
Андрей Каспер
- Ваш ID
325417
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
11.05.2025
- Описание ситуации
Пишу жалобу, расписываю все пункты. Пишу, что была провакация и т.д. Ответ админа-нет оос, а в следующем сообщении он пишет, что я так делать не могу, потому что есть пункт, который я сам и указал в жб. Шутите? Серьезно? Я понимаю у него много жалоб, но можно хотя бы читать жалобу перед ответами игроку. ПРОШУ пересмотр жалобы
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no29.85374/#:~:text=оск%2Bпровакация%201.6%20Запрещено%20первым%20оскорблять%2C%20провоцировать%2C%20использовать%20унизительные%20анимации%2C%20а%20также%20грубо%20выражаться%20в%20присутствии%20/%20на%20задержанного%20или%20посторонних%20граждан.%20%5BDemorgan%20120%20минут%20/%20warn
- Причина выдачи наказания
пересмотр жб
,

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:175
Баллы:78
Здравствуйте! Приятно вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Мы получили вашу жалобу, и она в данный момент рассматривается.
Благодарим вас за ваше обращение! Мы сделаем все возможное, чтобы ответить вам в кратчайшие сроки.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:175
Баллы:78
Благодарим вас за обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу ситуацию и готовы сообщить результаты:

Рассмотрев видеозапись, не считаю также нужным в данном случае наказывать игрока за 1.6 ОПГО.
Ответ администратора форума корректен.
Со мной вы связались в личные сообщения, данный игрок был наказан по другой ситуации по этому пункту правил. Лидер также понесет наказание.

В данном случае просто вы друг друга не совсем поняли с администратором форума.
Так как вы собирались ссылаться на ответ Тони Честерса, чтобы в дальнейшем как-то провоцировать людей или оскорблять их, насколько я понял, возможно это не так, буду рад, если поправите меня.

Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Андрей Каспер

Андрей Каспер

Техническая поддержка RMRP
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:18
Ситуация решено, с админом форума не поняли друг друга.

Personalize

Верх Низ