РАССМОТРЕНО Жалоба №3597 // Жалоба на администратора

РАССМОТРЕНО
Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Иван Есенин
- Ваш ID
185-334
- ID нарушителя
997-050
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1NaIM8OgoLE7uO6LJPpgy8_FoS61OVwpI/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
-
Добрый день, хочу чтобы проверили репорт под номером 171832, объясняю ситуацию около 3 месяцев назад у меня произошел баг что машина гос сотрудника тепнулась и меня выкинуло под карту и я оказался в наручниках на вокзале после чего я написал в репорт и скинул откат чтобы меня не откинули за лив рп а так же предоставил видео тех админам, сейчас случилась такая же ситуация, где игрок оказался так же на вокзале но прошу заметить я хотел продолжить с ним процессуальные действия а его член семьи приехал и забрал его под руку тем самым по мг информации не какую кнопку он не откидывал это тоже администратор упустил, привожу пример было я стоял в кпз фсб и моего задержанного забрали другие игроки это считалось лив рп, я прошу откинуть данного игрока по правилу . https://drive.google.com/file/d/1gCVbdlIOkmKEFSmv8H5PFdS_Iv79sA32/view откат со стороны игрока где он не скинул как его забрали и каким способом, почему я должен был бежать за ним всегда такое было кто либо мешал рп откидывали на сутки но тут почему-то администратор говорит что не запрещено так делать, то есть после этих слов я могу всегда заходить и так же делать и меня не моего друга не откинут это бред прошу принять меры и разобраться в данной ситуации.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:29
Баллы:115
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора нет.
Так как у игрока действительно был баг, он не наказывается за 4.19 ПП.
Касаемо кражи человека в наручниках. За это выдается наказание 4.1 ПП игроку, который уводил, но не задержанному.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора нет.
Так как у игрока действительно был баг, он не наказывается за 4.19 ПП.
Касаемо кражи человека в наручниках. За это выдается наказание 4.1 ПП игроку, который уводил, но не задержанному.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Ну а моя вина в чем то что был баг и он пропал я вашим тех админам 3 месяца назад про это сикнул видео и вы не чего не кто не сделал о чем идёт речь и вы пишите был баг не будем наказывать

Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Не ответа не привета короче чёт вы дарья пропали

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ну а моя вина в чем то что был баг и он пропал я вашим тех админам 3 месяца назад про это сикнул видео и вы не чего не кто не сделал о чем идёт речь и вы пишите был баг не будем наказывать
Так я не понимаю сути ваши жалобы, если нарушений нет. И причем тут, что было 3 месяца назад. 3 месяца назад, вообще правила другие были и менялись неоднократно.

Personalize

Верх Низ