Иван Есенин _35
Суетолог
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Есенин
- - Ваш ID
- 185-334
- - ID нарушителя
- 558-449
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1qflLAldtq6c3Kw7gUvl3J4lkMu00TGvC/view?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- 0
Доброе утро, я игрок который играющий как в крайме так и в гос организациях уже давно играю на всех данных серверах рмрп, прошу рассмотреть мою жалобу которую я залил на игрока по репорту номер: 171717 , было событие краз рассказываю по правилам если ты вышел в зоне ты не можешь ее покидать и выходить за территории, на что администрация не смотрит а то есть Алексей Калагин который был там и не откинул так же он говорит что в кразе в зоне крайм может выбивать госников из машины если они в зоне тогда вопрос где это прописано ? я по мимо патриков играю на тверском и арбате это такие же сервера где правила одинаковые где запрещено стрелять когда ты находишься в машине так как я не какую ему опасность не предоставлял прошу разобраться в данной ситуации и наказать игрока а так же администратора за не знание правил. Так же я писал Алексею что данный автомобиль в раскраске хамелеон на что он даже не отреагировал, а по правилу - 1.10. Участие в ВЗК (Войне за КрАЗ) от криминальных организаций / зарегистрированных семей могут совершаться на фракционном / личном транспорте окрашенном в цвет фракции / семьи. [Demorgan 120 минут] автомобили должны быть в цвет фракции то есть черные. А так же 3.5.5. Запрещено использовать "Цвет-хамелеон, Хром" для автомобилей. чтобы не было вопросов .
Последнее редактирование: