РАССМОТРЕНО Жалоба №3592 // Жалоба на администратора

РАССМОТРЕНО
Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Иван Есенин
- Ваш ID
185-334
- ID нарушителя
558-449
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1qflLAldtq6c3Kw7gUvl3J4lkMu00TGvC/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
0
Доброе утро, я игрок который играющий как в крайме так и в гос организациях уже давно играю на всех данных серверах рмрп, прошу рассмотреть мою жалобу которую я залил на игрока по репорту номер: 171717 , было событие краз рассказываю по правилам если ты вышел в зоне ты не можешь ее покидать и выходить за территории, на что администрация не смотрит а то есть Алексей Калагин который был там и не откинул так же он говорит что в кразе в зоне крайм может выбивать госников из машины если они в зоне тогда вопрос где это прописано ? я по мимо патриков играю на тверском и арбате это такие же сервера где правила одинаковые где запрещено стрелять когда ты находишься в машине так как я не какую ему опасность не предоставлял прошу разобраться в данной ситуации и наказать игрока а так же администратора за не знание правил. Так же я писал Алексею что данный автомобиль в раскраске хамелеон на что он даже не отреагировал, а по правилу - 1.10. Участие в ВЗК (Войне за КрАЗ) от криминальных организаций / зарегистрированных семей могут совершаться на фракционном / личном транспорте окрашенном в цвет фракции / семьи. [Demorgan 120 минут] автомобили должны быть в цвет фракции то есть черные. А так же 3.5.5. Запрещено использовать "Цвет-хамелеон, Хром" для автомобилей. чтобы не было вопросов .

Последнее редактирование:
Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:29
Баллы:115
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:29
Баллы:115
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора нет.
На фиксации нарушения не выявлены. Согласно 1.5 ПВЗК по вам могут открыть огонь, если вы не представляете никакой угрозы.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ