РЕШЕНО Жалоба №3587 // обман кости

babytron

babytron

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Джон Марстон
- Ваш ID
822-892
- Время нарушения
19:58-20:21
- Описание ситуации
проиграл тачку в кости кружил полчаса тянул время в конце просто офнулся. Ждал пока перезайдет писал через пол часа в игре так и не появляется
- Доказательства
https://youtu.be/cRTz893tDUw
проиграл тачку в кости, кружил полчаса, тянул время, в конце просто офнулся. Уже незнал что придумать лишь бы не отдавать, так как денег по госу не хватало на выкуп по мин цене сказал ему чтобы он слил в ее гос и отдал сумму которая ему придет с продажи, в очередной раз начал отговариваться и что то там придумать чтобы я еще с ним играл так и не получив обещанное за первую победу. Как он вышел с игры я ждал пока перезайдет, писал через пол часа смс несколько раз, в игре так и не появляется. Хотел бы получить выигранный автомобиль.
Тайм коды:
0:55 - проигрывает по числам мне, начинает отнекиваться и предлагать чтобы я сыграл на вторую его машину
1:20-6:45 - опять тянет время, начинает придумывать и предлагать чтобы я опять с ним играл на какие то другие машины
6:38 - можно заметить что обещанный автомобиль/деньги за его продажу в гос я так и не получил
6:48 - понимая что уже не может отнекиваться просто оф с игры дает
6:55-10:41 - жду 5 минут, в игру он так и не вернулся

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:195
Баллы:185
Здравствуйте, с Вами Администратор Форума | Алексей Кутяков

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Игрок 600-498 будет наказан за 5.10 ПП, наказание - Бан на 7 дней.
Жалоба будет передана Технической Администрации для компенсации имущества. Ожидайте, пожалуйста Вас оповестят в данной теме.

Благодарим за Ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у Вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 126
Баллы:215
Вас встречает Технический администратор.
Изъял у игрока со статистическим ID - 600498 автомобиль, и выдал вам.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе. Хорошего дня!

Personalize

Верх Низ