babytron
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Джон Марстон
- - Ваш ID
- 822-892
- - Время нарушения
- 19:58-20:21
- - Описание ситуации
- проиграл тачку в кости кружил полчаса тянул время в конце просто офнулся. Ждал пока перезайдет писал через пол часа в игре так и не появляется
- - Доказательства
- https://youtu.be/cRTz893tDUw
проиграл тачку в кости, кружил полчаса, тянул время, в конце просто офнулся. Уже незнал что придумать лишь бы не отдавать, так как денег по госу не хватало на выкуп по мин цене сказал ему чтобы он слил в ее гос и отдал сумму которая ему придет с продажи, в очередной раз начал отговариваться и что то там придумать чтобы я еще с ним играл так и не получив обещанное за первую победу. Как он вышел с игры я ждал пока перезайдет, писал через пол часа смс несколько раз, в игре так и не появляется. Хотел бы получить выигранный автомобиль.
Тайм коды:
0:55 - проигрывает по числам мне, начинает отнекиваться и предлагать чтобы я сыграл на вторую его машину
1:20-6:45 - опять тянет время, начинает придумывать и предлагать чтобы я опять с ним играл на какие то другие машины
6:38 - можно заметить что обещанный автомобиль/деньги за его продажу в гос я так и не получил
6:48 - понимая что уже не может отнекиваться просто оф с игры дает
6:55-10:41 - жду 5 минут, в игру он так и не вернулся
Тайм коды:
0:55 - проигрывает по числам мне, начинает отнекиваться и предлагать чтобы я сыграл на вторую его машину
1:20-6:45 - опять тянет время, начинает придумывать и предлагать чтобы я опять с ним играл на какие то другие машины
6:38 - можно заметить что обещанный автомобиль/деньги за его продажу в гос я так и не получил
6:48 - понимая что уже не может отнекиваться просто оф с игры дает
6:55-10:41 - жду 5 минут, в игру он так и не вернулся