РЕШЕНО Жалоба №3583 // РК

Муха

Муха

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Мухаммад Райс
- Ваш ID
269-809
- Время нарушения
21:09
- Описание ситуации
Здравствуйте, Стою я у блюберис возле багажника машины что бы взять свои вещи (броники,оружия) и продать их, и в этот момент нагло один садиться делает там че то я направляю оружию и говорю выйдите с машины или же буду стрелять , он игнорировал мои слова и поехал, я тот заспамнил машину и за ним до сбыта авто доехал , и тут я его и убил, не смог я отойти они с напарником РКашутся что наказуемо 4.9 ПП, и говорю что они нарушили правила, после чего я слышу свой адрес (обьезяна) потому что у меня диалект другой (Кавказец) потом я их убиваю заново , + один нагло начал еще стрелять , после этого я узжаю и нагло мне дают 4.10ПП , я хочу компенсацию потому что не мог ехать на игровые мероприятие(налеты, захват районов, Ограбы) Прошу рассмотреть мою проблему!!
- Доказательства
https://vkvideo.ru/video-232855076_456239017?t=3s
ПРОШУ НАКАЗАТЬ ЗА РК

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:193
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 828-671 будет наказан за RK, наказание - Деморган 420 минут.
Игрок 550-354 будет наказан за RK, наказание - Деморган 420 минут.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

V

Vladislav Krug

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
ПРОШУ НАКАЗАТЬ ЗА РК
Бедный гордый мужчина обиделся на правду и побежал жаловаться как последняя девочка.

Как там продал своё мнение за айфон? Смотри уведут ослика то)

Муха

Муха

Свой на районе
ИГРОК
Бедный гордый мужчина обиделся на правду и побежал жаловаться как последняя девочка.

Как там продал своё мнение за айфон? Смотри уведут ослика то)
Я пожаловался? ахахха )) я наоборот пошол амнистировать и наказать вас)) а ты сиди в деморгане

V

Vladislav Krug

Новичок
ИГРОК
Я пожаловался? ахахха )) я наоборот пошол амнистировать и наказать вас)) а ты сиди в деморгане
Чего высрал, тебе букварь подарить? Или ты на муслимский язык перешёл, матери привет. Мне всё равно на деморган, повёл себя как обиженная девочка)

Муха

Муха

Свой на районе
ИГРОК
Чего высрал, тебе букварь подарить? Или ты на муслимский язык перешёл, матери привет. Мне всё равно на деморган, повёл себя как обиженная девочка)
твоя мама тебе тоже привет передает она рядом со мной сидит отдыхает, я на славянском разговариваю вот такой у нас богатый язык))

Муха

Муха

Свой на районе
ИГРОК
+ первый пожаловался ты ! по факту сам себя закопал))

V

Vladislav Krug

Новичок
ИГРОК

Personalize

Верх Низ