L
Lavaradaxs
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Тимофей Лобанов
- - Ваш ID
- 718-752
- - ID нарушителя
- 359-477
- - Время нарушения
- 07.03.2026 около 0:20 по МСК
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемое руководство RMRP "Патрики". Вынужден обратиться с жалобой на действия администратора "Алексей Смирнов" в связи с превышением им служебных полномочий и недопустимым поведением, которое наблюдалось в период времени 0:20 по 0:40 включительно. Обстоятельства инцидента: я находился на крыше в обществе старшего администратора Владислава Блейда, между нами протекал конструктивный диалог, при этом старший администратор коммуницировал со мной по обращению №169198 явно выражал своё мнение с которым был и согласен администратор Алексей. Однако в определённый момент, администратор Алексей Смирнов выключил невидимость, и подошел к нам, чьё поведение вызвало у меня, мягко говоря, недоумение. Вместо того чтобы соблюдать субординацию и прислушиваться к коллеге, занимающему более высокую должность, данный администратор позволил себе следующие действия: Во-первых, он демонстративно проигнорировал мнение старшего администратора, начав выкрикивать "нет", чем внёс деструктивный элемент в коммуникацию и, по сути, публично оспорил решение вышестоящего коллеги. Это явное нарушение внутренней иерархии и этики взаимодействия. Во-вторых, его невербальное поведение носило откровенно провокационный и несерьёзный характер: он хаотично перемещался по локации (бегал), совершал лишние телодвижения, анимации, не соответствующие статусу администратора, что можно расценивать как пренебрежение к своим обязанностям и неуважение как к собеседникам, так и к общему порядку на сервере. В-третьих, кульминацией стало применение оружия в мою сторону. Стрельба была осуществлена без каких-либо предупреждений, объяснений и, что самое важное, при полном отсутствии нарушений с моей стороны. Данный акт агрессии не был спровоцирован моими действиями и не являлся следствием исполнения администратором своих прямых обязанностей по поддержанию порядка, так как старший администратор, находящийся рядом, ситуацию полностью контролировал и претензий не имел. Таким образом, усматриваю в действиях администратора Алексей Смирнов признаки злоупотребления своей властью в сфере администрирования (2 LVL), некомпетентности, игнорирования субординации, а также необоснованное применение игровых механик (оружия) в отношении игрока. Прошу провести тщательную проверку изложенных фактов, при необходимости запросить логи и принять соответствующие меры воздействия к данному сотруднику, вплоть до пересмотра его администраторских полномочий. Благодарю за уделенное время и внимание к данной проблеме.
- - Доказательства
- "Админ 1" - https://youtu.be/xs-LckX4sPM // "Админ 2" - https://youtu.be/azTUEOutPPI
- - Причина выдачи наказания
- 4.1 ПП (так же спорная ситуация с которой не был согласен, прошу вас же разобраться т.к и не добился от обоих администраторов четкого и внятного ответа.)
Тайм коды "Админ 1"- целится в меня 0:05, 0:07-игнорирует просьбу не целится, 0:15 ударил меня ( можно отрицать так как я сам не мог бить ), 0:35-слайдит, толкая нас и так-же целясь в меня, 0:53-отрицания своего же мнение сказанного ранее, отрицание мнения сказанного администратором выше.
Тайм коды "Админ 2"-0:20-говоря с другим игроком, целится и стреляет в меня, 0:22-повторный выстрел в мою сторону, не понятно зачем.
Тайм коды "Админ 2"-0:20-говоря с другим игроком, целится и стреляет в меня, 0:22-повторный выстрел в мою сторону, не понятно зачем.