Реакции:16
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Густав Вэйд
- - Ваш ID
- 980-748
- - ID нарушителя
- Вадим Семенов,
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Администрация принимает жалобы без их номерного "знака", мне как игроку трудно разобраться какой ставить номер жалобы.
А так же нет единого стиля для жалоб, просто все заголовки в разброс
РЕШЕНО - Необоснованный бан
- Ваш игровой никнейм: Николай Петров - Ваш статический ID: 61-168 - Статический ID нарушителя: Администраторы Юрий Лазарев, и Егор Вильнборд - Примерное время совершения нарушения: 16:00 (МСК) - Краткое описание ситуации: Сначала откинули за дб в деморган на 2 часа, не разобравшись в ситуации...
forum.rmrp.ru
РЕШЕНО - выдали бан за то что не делал
- Ваш игровой никнейм: Валентин Остерман - Ваш статический ID: 833-005 - Игровой никнейм администратора:Даниил Делфи - Причина выдачи наказания: Махинации/ покупка вирт - Дата и время выдачи наказания:12.10.2024 09:05 - Краткое описание ситуации: не играл месяц может чуть меньше , решил зайти на...
forum.rmrp.ru
РЕШЕНО - PA
- Ваш игровой никнейм: Данил Черновский - Ваш статический ID: 275-036 - Статический ID нарушителя: 56-585 - Примерное время совершения нарушения: 20:10 (МСК) - Краткое описание ситуации: Я ехал на место получения г/н, увидел эвакуатор а за ним ехал военный скорее всего угнанный тигр, решил за...
forum.rmrp.ru
РЕШЕНО - Нон Рп Ник
Поменяли Фамилию За Нон рп ник хотя Сделал свое Фамилие Поменяли. А Фамилие которое не Подходит мне и не нравиться вообще,Дайте возможность поменять Или поменяйте мне обратно Была Алмаз...
forum.rmrp.ru
РЕШЕНО - Забанен 3.2.1 ошибочно
Играл на рублевке, в моменте игра начала перезагружаться и не смог больше зайти (вечна загрузка) После чего написал в форум, что не могу найти https://forum.rmrp.ru/threads/ne-zaxodit-na-server.46293/ Дали ответ, мол забанен по статье 3.2.1 ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ Я не оскорблял родителей...
forum.rmrp.ru
РЕШЕНО - Ошибочный бан.
Я - Владислав Рейзов 236-088 работал в дальнобое 17.10 на сервере Рублёвка РП. Был забанен по причине NRD, хотя я: не выезжал на встречку, не нарушал правила ПДД и соблюдал абсолютно всё, единственное, что я сделал - это проехал на красный, но это не запрещено! Перед баном мне даже не выдали...
forum.rmrp.ru
РЕШЕНО - бан выдан верно ?
здравствуйте меня забанили не за что. Причина бана лрп. перед выходом из игры я вышел из машины в нормальном месте и гос сотрудники за мной не гнались что бы выдать бан мне с такой причиной. я сейчас зашел в игру и у меня бан на 24 часа. дайте хоть докозательство что я сделал не так !!! .PS...
forum.rmrp.ru
РЕШЕНО - DM
Здравствуйте, я 9 октября был на рыболовном рынке когда был захват и начал отстреливаться от противников , но админ Елизавета Белова выдала мне бан , а именно на запрет оружие на 5 часов . Разве на захвате стрельба в противника это DM ?
forum.rmrp.ru
РЕШЕНО - DM
Здравствуйте, я 9 октября был на рыболовном рынке когда был захват и начал отстреливаться от противников , но админ Елизавета Белова выдала мне бан , а именно на запрет оружие на 5 часов . Разве на захвате стрельба в противника это DM ?
forum.rmrp.ru
А так же нет единого стиля для жалоб, просто все заголовки в разброс