НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3556 // Халатность старшей администрации

Б

Будапешт

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Будапешт Есенин
- Ваш ID
129-612
- ID нарушителя
лука белоснежный
- Время нарушения
10:58
- Описание ситуации
в репорт залили 30 секундный откат на меня, за 4.9 поип и 1.7 поип, администратор принял этот обрезанный откат не зная полной ситуации, сначала отказывался предоставлять мне эти откаты, потом все же предоставил, на что я говорю что откат 30 секундный и до этого эти типы ркшнулись и тд, так-же на откате нет звука, администратор мне отвечает что не видит смысла запрашивать полный откат, так-же дополнительно выдал мне 4.10 пп, не знаю за что (так-же хочу увидеть откат). Как я понял он следил за всей ситуацией и не наказал игроков за рк и прочие нарушения. После подачи моей жалобы мне предоставили откат на котором так-же обрезан момент как типы ркшнулись и тип с пацифистом разресал своих типов и администратор не стал никого наказывать, я говорю что там тип с пацифистом на этом откате на поставке учавствует, так-же на откате видно нрд от двух человек и дб, на что получаю ответ нарушений не обнаружено и просьбу подсказать тайм-код, я отвечаю что он уже ознакомлен с этим откатом так как меня наказал по этому откату и говорит что всеровно нарушений с другой стороны никаких нет
- Доказательства
репорт 168462
- Причина выдачи наказания
4.10пп, 1.7 поип, 4.9 поип
1772857919023

Последнее редактирование:
Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:20
Баллы:100
Приветствую вас. Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Personalize

Верх Низ