РАССМОТРЕНО Жалоба №3548 // Максим Легендов

РАССМОТРЕНО
marlboro d.

marlboro d.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Даниил Мальборо
- Ваш ID
985-913
- ID нарушителя
незнаб
- Время нарушения
17;29
- Описание ситуации
не справедливое наказание
- Доказательства
https://youtu.be/Xjx7TcZ0k0o
- Причина выдачи наказания
4.2gg
ЛОбрый день, короче на больке нас тип назвал бомжами после я ответил негативом на негатив, далее я совершил аморал это и есть негатив, мне дали 4 часа после я договорился на 2, я заливаю на типа который залил на меня за провокацию и за оскорбление, администратор выдал ему онли 3.1 пп

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:97
Баллы:175
Приветствую вас. Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
можете ответить как будет решение
Для того, чтобы наказать игрока за 3.1 ПП нужен откат чуть ранее, как вы появляетесь в больнице, так как для 3.1 ПП есть IC причины и мне нужно убедиться, что конфликт начал первый имено он. У вас имеется данная фиксация?

marlboro d.

marlboro d.

Дворовый бро
ИГРОК
Для того, чтобы наказать игрока за 3.1 ПП нужен откат чуть ранее, как вы появляетесь в больнице, так как для 3.1 ПП есть IC причины и мне нужно убедиться, что конфликт начал первый имено он. У вас имеется данная фиксацияну
у меня откат на такой , там же видно что он сам начинает ссору, называя нас бомжами, если бы я сказал что то первое он был не говорил ''ну что вы бомжи''

marlboro d.

marlboro d.

Дворовый бро
ИГРОК
у меня откат на такой , там же видно что он сам начинает ссору, называя нас бомжами, если бы я сказал что то первое он был не говорил ''ну что вы бомжи''
это было после налета , мы в одной больке оказались , там оскорбление и провокация, я не хочу просить там обжаловать что то и другое, НО ФАКТ В ТОМ ЧТО ИГРОКА НЕ НАКАЗАЛИ И НЕ ВЫДАЛИ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Для того чтобы выдать наказание игроку 299-978 по 3.1 ПП, недостаточно информации на откате. Не видно начало ситуации, откат обрезан до того момента как вы с ним встретились.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ