РЕШЕНО Жалоба №3545 | Душка и возможный блат by ЗГА/ГА/Fantar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Нестеров

Участник
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм
-
- Ваш ID
-
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Ваш игровой никнейм: Данил Нестеров
- Ваш статический ID: 52755
- Статический ID нарушителя: 47158
- Примерное время совершения нарушения: 19:24
- Краткое описание ситуации: фарм-админ, возможно блатер фамки. Объясняю ситуацию: приехал на ограбление ЗМХ, начали туллить, даже не зная, кто сидит в машине и от меня последовал репорт. Админ это проигнорировал и выдал ДЕМОРГАН ЗА НРД на 1 час. НРД, внимание, было в том, что я заехал на бордюр и совсем ЧУЧУТЬ коснулся травы. Вы серьезно щас? За это давать деморган? Эта ситуация даже глупее той, что я описывал в жалобе на душку админов, в которой, внимание, мне бывший ГА пообещал, что администрация будет меньше душить. Честно? Накипело. Прихожу после рабочего дня ирл, еду на ограбление, по моей машине начинают стрелять без предупреждения и админ это игнорирует, зато выдает деморган за НРД спустя минуту-две после моего репорта, который, к слову, если не ошибаюсь, был взят после выдачи мне наказания. Крайне недоволен его действиями, минус настроение.
Также, несусветный бред прерывать сторону нападения на ограблении, если никаких грубых нарушений и преимуществ от этого смехотворного НРД не было. Прошу заметить, что я ездил туда-сюда на одном месте, после чего вышел из авто и начал стреляться. Стрельбу и процесс нападения был прерван. Тут я тоже в некой степени вижу блат стороны обороны. Чем меньше конкурентов - тем лучше для них.
Прошу запросить откат у админа всей ситуации, ибо мой не сохранился.
Если будут такие случаи душки - то и игроки станут анализировать каждое действие админов, их слова и т.п. и высматривать какие-либо нарушения.
Это несерьезно.
Ссылка на одобренную жалобу на имя ЗГА/ГА.
Так же, я поставлю пометку "by Fantar", дабы Антон тоже посмотрел эту тему и тему, которую приложу, ибо результатов "беседы по поводу душки" я не увидел. https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3426-dushnaja-rabota-administracii-by-ga-zga.43526/
- Доказательства: 1729528381785.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ