РАССМОТРЕНО Жалоба №3540v2 // Оспорить бан

РАССМОТРЕНО
W

WerQz

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Никита Люциус
- Ваш ID
695817
- ID нарушителя
630132
- Время нарушения
1 месяц 1 день
- Описание ситуации
Я поехал с подругой выехали с бб начал останавливать мент я спросил у него по какой причине он ничего не ответил начал чтото бубнить соответсвенно я по рп начал просто уехжать он поймал меня не ПО РП А СКВОЗЬ МАШИНУ!! после чего я его сильно проматерил он поржал и посадил меня я отчидел вышел и меня забанили на месяц без причины и фактов а то что задержан я был нон рп и сам я следовал правилам всем плевать Поэтому прошу оспорить у меня 1лвл остался до 100 в пассе к тому же ядонатил а тут проект не соблюдает свои правила и банет норм игроков а не гос нарушителей
- Доказательства
Должен прельявить сам админ и если начла самое не будет соотв автомат разблокировка или возврат денежный средвтсв на мою карту что обязаны по юр законам )
Я поехал с подругой выехали с бб начал останавливать мент я спросил у него по какой причине он ничего не ответил начал чтото бубнить соответсвенно я по рп начал просто уехжать он поймал меня не ПО РП А СКВОЗЬ МАШИНУ!! после чего я его сильно проматерил он поржал и посадил меня я отчидел вышел и меня забанили на месяц без причины и фактов а то что задержан я был нон рп и сам я следовал правилам всем плевать Поэтому прошу оспорить у меня 1лвл остался до 100 в пассе к тому же ядонатил а тут проект не соблюдает свои правила и банет норм игроков а не гос нарушителей

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 151
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 151
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Администратор вынес корректное решение.
Наказание выдано верно.
Вы действительно оскорбили родню Игрока.
Вот доказательства Вашего нарушения - https://disk.yandex.ru/d/wUL0MVE23Dxjyg/2026-04-17 17-02-00.mp4
Советую Вам подать заявление на Амнистию.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ