РЕШЕНО Жалоба №3531 | Администратор года

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danila

Участник
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм
Тупак Чифкифов
- Ваш ID
11-515
- ID нарушителя
609-876
- Время нарушения
19:45
- Описание ситуации
Админ банит меня во время РП отыгрыша без какой либо причины, на просьбу показать откат или хотя бы назвать айди человека что-бы я сверил со своим видео супермегаадмин просит пойти на... форум
- Доказательства
--
- Причина выдачи наказания
NRD
4.13. Non RP Drive (Далее - NRD) - Вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов, заборов, препятствий. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для парковки и оставление вертолёта на проезжей части. [Demorgan 60-120 минут]

Ни один из вышеупомянутых пунктов не был нарушен игроком 11-515 ( Мной ), однако наказание я все таки получил. Класс 👍🏻

Админ потребовал доказательства от меня под предлогом " Докажи что ты прав разбаню ", при этом админ даже не смог за 20 мин переписки назвать пункт правил который я нарушил.

Почему я должен что-то доказывать? Нету полных доказательств - НЕ НАКАЗЫВАЙ!

P.s. - Просьба к администрации не слать игроков кажджый раз на.... форум, потом вы удивляетесь откуда столько ненависти от Community проекта. Будьте добрее к игрокам и мы вам тем же отплатим.

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:129
Баллы:63
Доброго времени суток!
Вас приветствует куратор форума RMRP, Вадим Семёнов.

Ваша жалоба находится на рассмотрении!

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:129
Баллы:63
Доброго времени суток!
Вас приветствует куратор форума RMRP, Вадим Семёнов.

Администратор будет наказан.
Вы будете амнистированы!

Приятной игры на RMRP!
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ