РАССМОТРЕНО Жалоба №3520 // Кайл Холл\\4.4 ПП

• Автор темы Савелий Версайд
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Савелий Версайд

Савелий Версайд

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Власик
- Ваш ID
636-537
- ID нарушителя
152-106
- Время нарушения
22:31
- Описание ситуации
Взял игрока на руки, отнес его в безопасное место чтобы меня не выбили далее вижу как едет сотрудник ФСБ спрашиваю есть ли у него дефик предварительно игрок лежал уже на асфальте. Далее приходит другой белазер и выбивает меня(по логам урона можете просмотреть), спустя некоторое время администратор сажает меня за 4.4 ПП(наказание выдал по репорту №163360), после я пишу репорту с вызовом его на связь с №163365 и скидывает мне откат и мы с ним беседовали, откат не полный то есть,со стороны игрока не полная видеофиксация хотя должна быть как минимум за минуту до происшествия, администратор говорил что я накидывал наручники но на фиксе игрока так такого не видно. Считаю наказание полным бредом и не констуктивном.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/vrbKGBqSIuglIw
- Причина выдачи наказания
4.4 ПП
Взял игрока на руки, отнес его в безопасное место чтобы меня не выбили далее вижу как едет сотрудник ФСБ спрашиваю есть ли у него дефик предварительно игрок лежал уже на асфальте. Далее приходит другой белозер и выбивает меня(по логам урона можете просмотреть), спустя некоторое время администратор сажает меня за 4.4 ПП(наказание выдал по репорту №163360), после я пишу репорту с вызовом его на связь с №163365 и скидывает мне откат и мы с ним беседовали, откат не полный то есть,со стороны игрока не полная видеофиксация хотя должна быть как минимум за минуту до происшествия, администратор говорил что я накидывал наручники но на фиксе игрока так такого не видно. Считаю наказание полным бредом и не констуктивном.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:97
Баллы:175
Здравствуйте. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:97
Баллы:175
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласна.
Вам будет выдана компенсация.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Савелий Версайд

Савелий Версайд

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
Здравствуйте.
Вопрос есть понесет ли администратор ответственность за неверное наказание?
Более вопросов- не имею спасибо.

Personalize

Верх Низ