РЕШЕНО Жалоба №352 // Жалоба на администратора Алекс Солевой и Алексей Гергертов

• Автор темы Адольф Хайдъюки
  • Дата начала
Адольф Хайдъюки

Адольф Хайдъюки

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:145
Выражаю свои сомнения по поводу компетенции данных администраторов. Сегодня, как и много раз ранее, они однобоко взглянули на ситуацию. Оба админа выдали мне наказание, которое затем сняли, осознав свою ошибку.

Во второй раз, откинув меня за ДМ, они не смогли разобраться в ситуации без моей помощи. Начиналось всё с того, что сотрудники ЧОП "Синдикат" приехали в зону проведения АирДропа. За это я, как соперник, их высадил из своего любимого натопулемета. Впоследствии меня наказали за ДМ. Вы можете спросить: "Почему? Ты же абсолютно прав, Адольф." А я отвечу, что администратор Алекс Солевой, видимо, решил наказать меня за то, что я убил его друга Андрея Солевого. Он выдал мне наказание, посмотрев откат в дискорде. А на откате его друга с пассажирского сидения видно и дроп, и их нахождение в зоне, что давало мне IC причину их убить.

В итоге я сказал этим администраторам при разборе ситуации: "Либо вы признаете этого игрока мимо проезжающим и выдаете ему наказание за ПГ (поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности), либо признаете его участником АирДропа и снимаете наказание мне".

Сотрудник ЧОП "Синдикат" получил наказание за ПГ а я остался со своим чудным режимом "Пацифиста" на 7 часов, так как якобы сотрудник ЧОП "Синдикат" был гражданским. Но на указанном видео отображен факт нахождения в зоне АирДропа, хотя тик из-за заезда на территорию данного персонажа встал. Да и на откате видно, что он сотрудник ЧОП "Синдикат" по дресс-коду и по цвету авто, и если рассматривать ситуацию с ООС, то и по чату это очевидно.

В данной ситуации, если специальная администрация займется этим вопросом и проведет проверку, то увидит, что очень часто люди, отлетевшие от этих двух администраторов, легко снимают свои наказания через них и выше стоящих админов. Большая часть наказаний выглядит так, будто высосана из пальца, и должным образом не доказана. А соответственно, встает вопрос о компетенции этих сотрудников проекта, которые должны помогать игрокам и не давать вредить атмосфере на сервере. А в итоге что мы видим? Складывается ощущение, что их власть им нужна ради защиты своих друзей и выдачи наказаний по указке свыше.

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:215
Добрый день! Приятно вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос принят. Мы тщательно его проанализируем и предоставим ответ в кратчайшие сроки/
Спасибо за ваше обращение!

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:215
Благодарим за обращение. Ваш запрос рассмотрен, и мы готовы сообщить выводы:

Учитывая в данный момент технические проблемы с самой зоной аирдропа, тяжело по нормальному рассмотреть подобную ситуацию.
С одной стороны, они могут являться участниками событиями и по ним можно стрелять, а также им запрещено кататься на автомобиле.
С другой стороны, самой красной зоны нет - и по сути, относить их к участникам события нельзя, соответственно и вытуливать их тоже нельзя.
В связи с такой ситуацией - наказание вам было снято, определенно, сказать, что оно неверное или верное - в данной ситуации невозможно из-за данной тех. проблемы.

Насчет Алекса и Алексея - проведем проверку выдачей/снятий наказаний, в случае выявления нарушений - администрация понесет наказание.
Также выдал вам компенсацию в виде пулемета и кейса.

При необходимости уточнений - обращайтесь, пожалуйста, в течение суток.

Personalize

Верх Низ