РЕШЕНО Жалоба №3511 // Бездействие, ерничество

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Нестеров

Участник
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм
-
- Ваш ID
-
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Ваш игровой никнейм: Данил Нестеров
- Ваш статический ID: 52755
- Статический ID нарушителя: 790597
- Примерное время совершения нарушения: 20:40 13.10
- Краткое описание ситуации: добили на поставке, написал в репорт с просьбой сказать, гос меня добил или нет - администратор сказал, что не может вмешиваться в рп процесс?
Неужели это настолько секретная, запретная информация, что просто нельзя сообщить игроку? То есть, когда люди задают вопрос в репорт при ограблении игрока "есть ли у игрока нн сумма" и им отвечают - это разрешено, а сказать является ли определенный игрок гос. служащим или нет - запрещено? Зачем меня посылать на форум: создавать тему, заливать на видеохостинг откат, не зная, игрок гос. структур меня добил или нет? Чтобы впустую потратить время? А если, допустим, у меня мобильный интернет и ограниченный трафик, а игрок не является гос. служащим и жалоба будет отклонена?
Далее, сказал админу, что напишу жалобу на игрока и на него, в ответ получил "Пожалуйста не надо". К слову, не в первый раз вижу подобное поведение администрации в сторону игроков. С каких пор разрешено такое общение? Я думаю тут и умным не надо быть, чтобы увидеть ерничество в его ответе.
- Доказательства: Проверяющего жалобу администратора я попрошу прочитать все описание ситуации и вникнуть в него, а не брать в учет только суть жалобы и скриншоты.

Последнее редактирование:

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:63
Доброго времени суток!
Вас приветствует куратор форума RMRP, Вадим Семёнов.

Ваша жалоба находится на рассмотрении!

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:63
Доброго времени суток!
Вас приветствует куратор форума RMRP, Вадим Семёнов.

Администратор вынес вердикт верно.

Администрация не имеет права разглашать данную информацию!

Приятной игры на RMRP!
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ