РЕШЕНО Жалоба №351 // Жалоба №351

MentMVD

MentMVD

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Владимир Сопрано
- Ваш ID
717-632
- ID нарушителя
801-264
- Фракция нарушителя
УВД по ЦАО (Полиция)
- Время нарушения
с 22:30 25.10.2025 (По МСК) по н. в.
- Описание ситуации
Лидер УВД по ЦАО намеренно сливает своих же сотрудников, выдавая им необоснованные выговоры. Также, один сотрудник (Воробьёв Никита) отписал в отпуск и в увольнительную и в ЛС лидеру, что его не будет. По итогу ему одобрили отпуск, но всё равно пока он не был в игре - выписали выговор.
- Доказательства
Могу предоставить, если нужно (там просто ДС)
Админы ван лав🥰

A

Arabic_Smolov

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
Читаем правила подачи
1. Кто может подать жалобу

Жалобу может подать только тот игрок, кто лично участвовал в ситуации.

Если вы просто стали свидетелем, увы, но такие жалобы обычно не принимаются.

Исключение: если речь о серьёзных нарушениях, например: массовый ДМ, читы, реклама, обман игроков, оскорбления проекта и T.П.

Иван Моретти

Иван Моретти

Свой на районе
ИГРОК
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:35
Здравствуйте ван лав Владимир Сопрано. Приложу скриншоты где нет отпуска Воробьёва Никиты который использует ФИЧУ (баг) по переходу в другую организацию без рапортов (1 скрин действующие отпуска (не закрытые публикации) и 2 скрин уже не действующих отпусков с давностью до 17-ти дней (закрытые публикации))
По поводу "слива" своих же сотрудников... Сами подумайте, мне это выгодно? Не хотелось бы писать это в 1000 и 1 раз, но напишу наверняка чтоб уж тогда это даже на форуме осталось, ибо куда и кому я только об этом не писал. Я вас как сотрудников не трогал ровно половину срока - 2 недели. После того как я начал Вас подгонять за то что вы не выполняете/не делаете - всем резко стало не нравиться, удивительно.
17619608556131761960859715

MentMVD

MentMVD

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:45
Читаем правила подачи
1. Кто может подать жалобу

Жалобу может подать только тот игрок, кто лично участвовал в ситуации.

Если вы просто стали свидетелем, увы, но такие жалобы обычно не принимаются.

Исключение: если речь о серьёзных нарушениях, например: массовый ДМ, читы, реклама, обман игроков, оскорбления проекта и T.П.
Исключение здесь, Арабик Моретти

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:255
Баллы:155
Здравствуйте, вас приветствует Главный куратор государственных структур Владислав Бабичев.

Лидер не будет наказан, но беседа будет проведена. Если у вас остались вопросы - можете задать их в течении 24 часов.

Personalize

Верх Низ