РЕШЕНО Жалоба №3508 // 6.1 пп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Рейзов

Активный
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:28
- Ваш игровой никнейм
илья рейзов
- Ваш ID
30716
- ID нарушителя
790597 андреи дмитриев
- Время нарушения
17:58 13.10
- Описание ситуации
меня захуярил какой то даун изза того что я случайно сел в машину на автомате (после того как сел начал сразу вылазить) и после высрал. я его нашел и отомстил, а меня забанил андрей дмитриев за дб и нлр. я высказался в репорт по поводу ситуации (она мне не понравилась) в репорт и предложил андрею посмотреть откат где меня чел захуярил и высрал (я обиделся (сильно)) а андрейка мне отвечает про капс и про написание в репорт (самая бесполезная хуйня на сервере с НЕАФК админами фармящими донатку для OMG одежды из боевого пропуска. xd) . я написал в репорт даун и не успел дописать некст сообщение как меня банит андрэ за 6.1 пп на 3 дня. чо могу сказать что вину признаю оскорблять не стоит, но если я ща начну перечислять косяки нынешней админки (как это делал александр крутов) то пол состава схавает преды/выговоры а это никому не надо + мне лень. надеюсь на хотя бы сокращение срока чтобы я мог идти дальше дмить, так как в моменте присутствует не только мой косяк. (насколько я помню ребятам говорили чтобы на какое-либо оскорбление на эмоциях в подобных ситуациях давали совет чтобы они не сразу прописывали /ban 3d 30716 6.1 пп), поэтому го сделаем чуть больше чем возьмем ебаный репорт и пропишем две команды.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=z6b0LisdmME https://imgur.com/a/9BOU0YJ +
- Причина выдачи наказания
дтап
чекайте мегамувик 4к отрендерил

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:129
Баллы:63
Доброго времени суток!
Вас приветствует куратор форума RMRP, Вадим Семёнов.

Ваша жалоба находится на рассмотрении!

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:129
Баллы:63
Доброго времени суток!
Вас приветствует куратор форума RMRP, Вадим Семёнов.

Администратор вынес вердикт верно.

Вы будете наказаны за нарушение правила 5.7 ПП. Цитирую: "Servak dlya detey sluts"
Игрок 870406 будет наказан за нарушение правила AR.

Приятной игры на RMRP!
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ