РАССМОТРЕНО Жалоба №3507 // Жалоба №3507 // На администратора Владимир Платонов 770-716

РАССМОТРЕНО
P

Pavel Cherniy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Павел Чёрный
- Ваш ID
954-781
- ID нарушителя
770-716
- Время нарушения
20:11 по МСК
- Описание ситуации
Халатность и не внимательность Администратора
- Доказательства
без док-тв
- Причина выдачи наказания
4.7 ПП (халатность и невнимательность администратора)
Добрый вечер! Меня посадили по халатности Администратора Владимир Платонов (Статик: 770-716)
В 20:11 Меня посадили в деморган якобы за то что я оскорблял сотрудника ГИБДД (4.7 ПП) а я сам работаю в ГКУ ЦОДД я тупо этого сделать не мог, и тем более я был не один со мной был мой знакомый который уже оскорблял сотрудников УГИБДД.
Моё предположение что данный администратор не внимательно посмотрел откат и не увидел кто говорит в войс чат. Прошу разобраться. С уважением Чёрный Павел Евгеньевич!
((Для подробного что нужно я могу еще описать)) Прошу разобраться и дать компенсацию какую вы сможете!

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 126
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

P

Pavel Cherniy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:172
Баллы:235
Приветствую Вас! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
На предоставленной фиксации не усмотрела от Вас нарушений по пункту 4.7 ПП. Приносим извинения за данный инцидент.
Так как Вы полностью отбыли наказание, Вам будет выдана компенсация.
С администратором будет проведена беседа.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ