РАССМОТРЕНО Жалоба №3507 // Джо Этернал

РАССМОТРЕНО
Ш

Шайни Гуерра

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Шайни Гуерра
- Ваш ID
384-664
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Откинул за одну ситкацию
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.3ПОИП
По нам начали стрелять без причины на ЦМС ну и потом мы тоже стреляли завезалась перестрелка я был на камнях залез человек который на меня пожаловался он сел перед человеком который стрелял я начал стрелять по человеку который стрелял и случай убил его перепутав с тем человеком через некоторое время мне дают пацифиста на откате видно что он бежал с бронежилетом и с оружием он залез на крышу и сел перед человеком который стрелял я говорю что я имею права его убить потому-что они начали стрелять первые он был с оружием и в бронежилете затем он снял мне пацифиста я попросил компенсацию он сказал что нету денег я ему хорошо я за свои деньги закупаю оружие то се через некоторое время мне опять дают пацифиста за тот-же откат я говорю вы же мне сняли наказание он мне отвечает что посоветовался с старшей администрацией и выдал новое наказание я ему пишу что они начали стрелять первые и все такое он мне пишет что наказание не снимет
Мой откат где видно что они начали стрелять первые - https://drive.google.com/file/d/1WBfOCooGCpb7gWL25mw-AMhpXx5UbOSN/view?usp=sharing
Его откат - https://cloud.mail.ru/public/pVwB/i2Y3TKvQS

Последнее редактирование:
Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:411
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:11
Баллы:120
Здравствуйте.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий: Ситуация спорная, не согласна с решением Администратора. Наказание у вас уже закончилось, вам будет выдана компенсация.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ