РЕШЕНО Жалоба №3502 // Жалоба на сотрудника СОБР

• Автор темы Егор Лейн
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Егор Лейн

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- ID нарушителя
462-415
- Время нарушения
19:09
- Описание ситуации
Добрый день уважаемая администрация. Я стоял на островке безопасности со своим другом, случайно заскролил пушку. Через несколько секунд ее убрал. Подъехали сотрудники СОБР и мгновенно скрутили. Я попытался в ООС чат объяснить, что я просто заскролил её случайно. Сотрудники вообще не слушали. В конце он просто аннулировал мою лицензию. Считаю данные действия неправомерными.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/444fe28b3064e46bd58ad65b3d675eba/?p=LUTiYuvWV2PTiJlipZVSag и https://rutube.ru/video/private/1e800fac2323a41a838be793a2e2513c/?p=7ybRB609KivfJXPXKjJiQA
Жалоба на сотрудника СОБР

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:426
Баллы:230
Добрый вечер! С Вами Администратор Форума!
Видеофиксация по предоставленной ссылке недоступна. Пожалуйста, проверьте доступность записи или загрузите её повторно на Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск либо Яндекс Диск.

Е

Егор Лейн

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Добрый вечер! С Вами Администратор Форума!
Видеофиксация по предоставленной ссылке недоступна. Пожалуйста, проверьте доступность записи или загрузите её повторно на Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск либо Яндекс Диск.
Добрый день! Видео были на модерации от RuTube. Сейчас же оба видео доступны.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:426
Баллы:230
Мы рассмотрели ваше обращение и готовы предоставить ответ:

Нарушений от игрока не усматриваю.
Согласно 4.21. Правило первого отката (Далее - ППО) - каждый игрок имеет право на откат RP действия без согласия второй стороны в случае если: им был нанесен незначительный урон, допущена незначительная ошибка при использовании /me и /do. Действия не влияющие на RP процесс (случайный удар не нанесший урон, ошибка в отыгрыше) можно «откатывать» без согласия второй стороны 1 раз. ППО действует только в случае, если вы отписали это в OOC чат. [Demorgan 15 минут]

Вы не воспользовались данным правом и не писали в нрп чат
Игрок отреагировал согласно законодательству нашего проекта.
Данный момент полностью IC.
Если вы не согласны с действиями игрока вы можете написать жалобу в Прокуратуру или СК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ