К
Каха
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Каха Моретти
- - Ваш ID
- 533-581
- - ID нарушителя
- 359-891
- - Время нарушения
- 12.09.2025. 00:30
- - Описание ситуации
- Обыскал пока откис дважды и прибавил 6 лет
Решил сбежать, пока сотрудники спят, взломал дверь и дошёл до коридора меня забрали в спину, да, был виноват но он мог затайзерить не убивать и потом обыскать.
Дальше этот интересный человек берет личное дело и добавляет + 3 года и обыскивает изымает 2 стака отмычек, он не успел изъять потому что я откис.
Хотел вернуть, у меня забинжена кнопка "-" оружие, кнопка "+" швабра, я достал оружие он расстрелял, и сделал тоже самое, но уже на второй раз он изъял у меня несколько стаков отмычек и добавил 3 года, написав "повторный побег" хотя побега не было, можно было это посчитать как нападение на сотрудника фсина
После этого он мне пишет "400 тыс и я тебя не трогаю"
Ещё он накинул наручники и продлил мне тик, и просто ушел
Думаю сотрудник не прав, хотя в правилах написано: "сотрудник фсина может обыскивать в любой момент". Думаю это правильно не входит когда убили заключённого и личное дело достает из воздуха.
Прощу принять меры и если есть возможность вернуть все что изъял сотрудник.
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ПИСК МИКРОФОНА
Дальше этот интересный человек берет личное дело и добавляет + 3 года и обыскивает изымает 2 стака отмычек, он не успел изъять потому что я откис.
Хотел вернуть, у меня забинжена кнопка "-" оружие, кнопка "+" швабра, я достал оружие он расстрелял, и сделал тоже самое, но уже на второй раз он изъял у меня несколько стаков отмычек и добавил 3 года, написав "повторный побег" хотя побега не было, можно было это посчитать как нападение на сотрудника фсина
После этого он мне пишет "400 тыс и я тебя не трогаю"
Ещё он накинул наручники и продлил мне тик, и просто ушел
Думаю сотрудник не прав, хотя в правилах написано: "сотрудник фсина может обыскивать в любой момент". Думаю это правильно не входит когда убили заключённого и личное дело достает из воздуха.
Прощу принять меры и если есть возможность вернуть все что изъял сотрудник.
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ПИСК МИКРОФОНА