G
givenchy77
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Скоробогатов
- - Ваш ID
- 866-494
- - ID нарушителя
- 277759
- - Время нарушения
- 00:42
- - Описание ситуации
- использовал изменение хибоксов для проекта galaxy dm, чтобы выбивать хевики и прочее дорогое оружие. после того как устал там играть, вышел с сервера, удалил старый хитбокс и кинул стоковый с обычного редукса, зайдя на рмрп. начал играть арену, меня тепает админ и вызывает на проверку. по итогу увидев дату изменения он с чего то решил что я наоборот для рмрп скачал чето, спросил откуда перекинули - сказал что с редукса, а с какого не помню, у меня их много на пк. прошу разобратся в ситуации и разбанить, у меня много имущества на аккаунте
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/dDe49
- - Причина выдачи наказания
- 28.02.2026
использовал изменение хибоксов для проекта galaxy dm, чтобы выбивать хевики и прочее дорогое оружие. после того как устал там играть, вышел с сервера, удалил старый хитбокс и кинул стоковый с обычного редукса, зайдя на рмрп. начал играть арену, меня тепает админ и вызывает на проверку. по итогу увидев дату изменения он с чего то решил что я наоборот для рмрп скачал чето, спросил откуда перекинули - сказал что с редукса, а с какого не помню, у меня их много на пк. прошу разобратся в ситуации и разбанить, у меня много имущества на аккаунте