ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №349

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
disespior

disespior

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
- От
Владислав Император 252-213
- Номер телефона
+79566000088
- Электронная почта
disespior
- С жалобой на
Сотрудник полиции Лихт Филатов 520-020
- Основание обращения
Был безоснованно задержан и отправлен в колонию
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/Y6Mer
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/cc68d9fefe2b71e8bf4ddbf0582c0b6d/?p=xY0N5o_P0aA_SMd6fSYtmg
Я пробегал мимо квартиры которую грабил какой-то преступник, один из сотрудников полиции погнался за мной, я никак не сопротивлялся на меня были надеты наручники, как он утверждает сотрудник полиции он дал мне требование остановиться, но при этом то ли из его рта то ли из рации очень громка играла музыка, в следствии чего возможность услышать его требование стало невозможным, после чего меня отвели в подъезд где уже был арестован тот самый грабитель квартир, через какое-то время меня вывели к машине где к сотруднику Лихту подключился еще один неизвестный мне сотрудник (номер жетона 123-118) который начал незаконный досмотр моей машины, в следствии чего были обнаружены нелегальные вещи, после чего меня отвезли в кпз и отправили в колонию "Черный дельфин" сроком на 8 лет. Данное происшествие произошло 11.05.2025 примерно в 01:53 в момент задержания на мне весела нагрудная камера, которая фиксировала нарушение, так же прошу затребовать видеофиксацию у сотрудника Лихта. Так же прошу привлечь госслужащего к ответственности, провести проверку в отношении госслужащего и взыскать компенсацию морального ущерба.

Павел Бастрыкин.

Павел Бастрыкин.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:60
  3 1
  3 2

Павел Бастрыкин.

Павел Бастрыкин.

Дворовый бро
ИГРОК