РЕШЕНО Жалоба №349 / LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AndreyF23

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Андрей Измайлов
- Ваш ID
404-554
- Время нарушения
21:18
- Описание ситуации
LRP
- Доказательства
https://youtu.be/vLrlQaQzczE
- Причина выдачи наказания
LRP
Доброго времени суток, уважаемая администрация.

Был наказан администратором Александром Нечаевым, считаю что наказание было выдано неверно, так как LRP никакого не было. Он подбежал, сказал выйти из машины и убежал. Это можно увидеть на откате. Также человек никак не мог увидеть, что я сижу в машине, так как она на 100% затонирована и человек узнал это просто по ООС информации по статику.

После выдачи наказания администрация меня игнорировала и сказала оставлять жалобу на форум, даже не попытавшись разобраться в ситуации.

Прошу пересмотреть ситуацию и амнистировать наказание. А также привлечь к халатности администрацию и выдать нарушение Шапи Филатову за ДМ.

Откат ситуации

С уважением,
Андрей Измайлов

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:80
Баллы:63
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша жалоба находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт: Наказание выдано не верно, администратор будет наказан. В данной ситуации Вас было видно через окно со стороны водителя, OOC информации тут нет, администратор должен был выдать Вам PG, вашему товарищу в машине PG, а человеку который стрелял - DM. Наказание за LRP будет снято и будет выдана компенсация.

Если у Вас имеются какие-либо вопросы по жалобе, Вы можете задать их в течении 24-х часов.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Жалоба рассмотрена, вопросов не поступило, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ