А
Андрей Киска
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Легенда
- - Ваш ID
- 153-290
- - ID нарушителя
- 839-129 Иван Иванов
- - Время нарушения
- 23:42
- - Описание ситуации
- Данный администратор откидывает меня за дб Так же мне говорит что я намеренно в голос говорю что дб когда я ему скидываю откат своей ситуации , что когда я ехал я начал тормозить и в этот момент из авто выходит военный и прозшло так что я его сбиваю Вот видео с моей стороны https://youtu.be/kLp73SrHV5M Скрины общения с администратором:
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.13 ПП
Данный администратор откидывает меня за дб
Так же мне говорит что я намеренно в голос говорю что дб ( говорят в дс люди) данный администратор считает что говорю я,, даже голосовой войс не включен. когда я ему скидываю откат своей ситуации что когда я ехал я начал тормозить и в этот момент из авто выходит военный и прозшло так что я его сбиваю
Вот видео с моей стороны
Скрины общения с администратором:
Так же данный администратор говорит что я должен был уйти влево когда слева были цгб на видео откате все четко видно
Так же мне говорит что я намеренно в голос говорю что дб ( говорят в дс люди) данный администратор считает что говорю я,, даже голосовой войс не включен. когда я ему скидываю откат своей ситуации что когда я ехал я начал тормозить и в этот момент из авто выходит военный и прозшло так что я его сбиваю
Вот видео с моей стороны
Так же данный администратор говорит что я должен был уйти влево когда слева были цгб на видео откате все четко видно